• 点赞

逆变器工程师!!

公司现招逆变器工程师一名
另招: 技术员二名
工程师 要求:
大专以上
工作4年以上
独立开发UPS,,,
工资面议!

郭生,
www.nblctx.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
grs998
LV.3
怎么没人回呀!!
我急着要人呀!!
@grs998
怎么没人回呀!!我急着要人呀!!
我能行吗?
grs998
LV.3
@xzszrs
我能行吗?
你能不能发一份简历给我呀
3766@NBLCTX.COM
grs998
LV.3
@xzszrs
我能行吗?
你发MAIL给我了吗
伟哥
LV.4
@grs998
你发MAIL给我了吗
做好的250W方波逆变器.我自己用他来带电脑.24V/10AH电池应急80分钟左右.请看图片:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160030612.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

E-Mail:yzyr1@163.com
雪狼
LV.4
@伟哥
做好的250W方波逆变器.我自己用他来带电脑.24V/10AH电池应急80分钟左右.请看图片:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160030612.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">E-Mail:yzyr1@163.com
你做的这个电路用24伏10安的电瓶带电脑能用80分钟吗??   你厉害呀!!
做過車載逆變器能否合適1000w左右的,工作四年,能獨立、順利完成產品設計,英語一bang