• 点赞

测试一下,你的前生是做什么的?

全部回复(84)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
大家怎么不说话,对前生有没有印象?
大力神
LV.7
我是武士啊!
yeming
LV.9
@大力神
我是武士啊!
哈哈哈,正好和你的网名有缘.
大力神
LV.7
@yeming
哈哈哈,正好和你的网名有缘.
呵呵......是啊!你在深圳吗?
group-z
LV.7
@大力神
好假!!!
一点都不准呵呵......
happjsh
LV.7
[6] 你的前世是市民

身分悬殊的恋情所带给你悲惨的人生!在你的前世之中,曾经过着平民般的生活.你的身分虽然很低微,但是似乎也有藉由不断地努力而终于成功的人,而身分高贵的贵族可能会对你一见钟情,而且你们彼此也深爱着对方,但是由于身分的悬殊过 大,结果还是无法缔结连理.最后你因为无法忘记对方,而每天都过着悲伤的日子.因此在现世请不要太执着于某事,自在的活下去可说是你的首要之事喔!切记~

很象我啊
yeming
LV.9
@大力神
我在佛山
滕欣
LV.3
[1] 你的前世是王族

自尊心过高,曾有过痛苦的恋爱经验喔~你的过去曾经过着有如王族般的生活,而且由于兼备佼好的容貌与权力,所以能过着受众人拥戴与爱护的生活.此外,由于你身处于奢华的王公贵族生活中,所以被教养成无法过辛劳生活、个性任性的姑娘或公子哥.有时候会对身分差距极大的对象一见钟情,但是一直以来认为被爱是理所当然的你,也一样会用高傲的态度与他相处,彼此的心灵似乎不会有任何的交集.在现事中~如何与人相处是相当重要的课题!
yeming
LV.9
大家也可测试一下你身边的人,如男女朋友等.
yeming
LV.9
我的前世
[2] 你的前世是领主

被命运所捉弄,使你的心灵受到伤害~你的过去曾出生为部落首领之子.那样的人身分 虽高,但是也会为了对大多数的人谋福利,而造成你必须负担相当重的责任.乍看之下好象很了不起,但是实际上过的却是充满谋略、战斗的人生.爱情虽然还算顺利,但可能曾经历爱人因不治之症而去世的悲伤经验.失去爱人的你化悲伤为力量,之后的人生将竭尽全力为子民建立起一个丰衣足食的生活环境.在现世中~你可能还是拥有悲观的个性!所以要学习凡事乐观面对唷!
有點像,嘿嘿....
datang
LV.5
你的前世是学者或研究家

过着不愿与恋人分享心事的生活方式!在你的前世之中,过着埋头研究的生活,是个个性认真且求知欲旺盛的研究家.常常一天到晚都致力于实验,有时甚至没出过家门半 步.虽不擅长与人相处,但却是个很重友情的人.但是,个性保守的你总是无法对心爱 的人说出内心里的话,因而导致恋人离你远去.因此为免现世重蹈过去的覆辙,你的行动应该积极一点,偶尔大胆一点,是开拓新人生的关键.
xiner
LV.6
@滕欣
[1]你的前世是王族自尊心过高,曾有过痛苦的恋爱经验喔~你的过去曾经过着有如王族般的生活,而且由于兼备佼好的容貌与权力,所以能过着受众人拥戴与爱护的生活.此外,由于你身处于奢华的王公贵族生活中,所以被教养成无法过辛劳生活、个性任性的姑娘或公子哥.有时候会对身分差距极大的对象一见钟情,但是一直以来认为被爱是理所当然的你,也一样会用高傲的态度与他相处,彼此的心灵似乎不会有任何的交集.在现事中~如何与人相处是相当重要的课题!
怎么我和你测试的一样!哈哈
xiner
LV.6
@xiner
怎么我和你测试的一样!哈哈
[1] 你的前世是王族

自尊心过高,曾有过痛苦的恋爱经验喔~你的过去曾经过着有如王族般的生活,而且由于兼备佼好的容貌与权力,所以能过着受众人拥戴与爱护的生活.此外,由于你身处于奢华的王公贵族生活中,所以被教养成无法过辛劳生活、个性任性的姑娘或公子哥.有时候会对身分差距极大的对象一见钟情,但是一直以来认为被爱是理所当然的你,也一样会用高傲的态度与他相处,彼此的心灵似乎不会有任何的交集.在现事中~如何与人相处是相当重要的课题!
我是商人哈哈
gykj668
LV.3
@大唐之凤凰小筑
我是商人哈哈
我也是商人!
@datang
你的前世是学者或研究家过着不愿与恋人分享心事的生活方式!在你的前世之中,过着埋头研究的生活,是个个性认真且求知欲旺盛的研究家.常常一天到晚都致力于实验,有时甚至没出过家门半步.虽不擅长与人相处,但却是个很重友情的人.但是,个性保守的你总是无法对心爱的人说出内心里的话,因而导致恋人离你远去.因此为免现世重蹈过去的覆辙,你的行动应该积极一点,偶尔大胆一点,是开拓新人生的关键.
大唐,又跑来这灌水?我的前世是领主哦
datang
LV.5
@☆来不及☆
你又骂我
yeming
LV.9
@☆来不及☆
哈哈,我也是,莫不是我们是一个部落的?
@datang
你又骂我
我哪有啊,只是在论坛上逛又见到你啦,跟你打个招呼啦
@yeming
哈哈,我也是,莫不是我们是一个部落的?
一个部落哪能有两个领主啊,应该是两个不同的部落,你是一个部落的领主,我是另一个的,我们可以挑战哦
兰波
LV.8
有学者或研究家的吗??好像有点不像.

[4] 你的前世是学者或研究家

过着不愿与恋人分享心事的生活方式!在你的前世之中,过着埋头研究的生活,是个个性认真且求知欲旺盛的研究家.常常一天到晚都致力于实验,有时甚至没出过家门半 步.虽不擅长与人相处,但却是个很重友情的人.但是,个性保守的你总是无法对心爱 的人说出内心里的话,因而导致恋人离你远去.因此为免现世重蹈过去的覆辙,你的行动应该积极一点,偶尔大胆一点,是开拓新人生的关键.
yeming
LV.9
@☆来不及☆
一个部落哪能有两个领主啊,应该是两个不同的部落,你是一个部落的领主,我是另一个的,我们可以挑战哦
哈哈,我们两个部落也许有亲戚关系,就和为贵了,不接受呢的挑战了,我呢,就躲得远远的.
ridgewang
LV.8
哈哈,没有没有和我一样的吗?看来是这个软件怕了
sorry! 你太特殊,无法判断!
datang
LV.5
@yeming
哈哈,我们两个部落也许有亲戚关系,就和为贵了,不接受呢的挑战了,我呢,就躲得远远的.
笨蛋~~网薄里面国宝级的人物向你挑战你还不接招???
@gykj668
我也是商人!
商人好呀!呵呵!我喜欢做商人
@ridgewang
哈哈,没有没有和我一样的吗?看来是这个软件怕了sorry!你太特殊,无法判断!
不是哟,这种事都让你遇到了??呵呵!
八公山
LV.6
@yeming
我的前世[2]你的前世是领主被命运所捉弄,使你的心灵受到伤害~你的过去曾出生为部落首领之子.那样的人身分虽高,但是也会为了对大多数的人谋福利,而造成你必须负担相当重的责任.乍看之下好象很了不起,但是实际上过的却是充满谋略、战斗的人生.爱情虽然还算顺利,但可能曾经历爱人因不治之症而去世的悲伤经验.失去爱人的你化悲伤为力量,之后的人生将竭尽全力为子民建立起一个丰衣足食的生活环境.在现世中~你可能还是拥有悲观的个性!所以要学习凡事乐观面对唷!
sorry! 你太特殊,无法判断!
为什么是这样啊?
@datang
笨蛋~~网薄里面国宝级的人物向你挑战你还不接招???
挑战又不是以暴力为主,还有其他的方式嘛,用温柔点的.大唐,你什么意思啊?
yeming
LV.9
@☆来不及☆
挑战又不是以暴力为主,还有其他的方式嘛,用温柔点的.大唐,你什么意思啊?
看样子你想用文的方式来互相挑战了,好,我先来,你猜猜看:麻屋子,红帐子,里面住个白胖子.是什么东东?猜对了请你吃.