• 点赞

从事MCU开发的湖南老乡专区 有事请教

从事MCU开发的湖南老乡请留下联络方式,大家多多交流,我在深圳,常德人,熟悉Freescale和PIC,MSN:bob-yxc@163.com
全部回复(104)
正序查看
倒序查看
wushuxy
LV.2
我岳阳的,在深圳,熟悉EMC,STC,MEGAWIN,十速,WINBOND,C与汇编编程
EMAIL:wushuxy@163.com
我是益阳的,在深圳,熟悉sonix,tenx,EMC,Atmel,samsung,holtek,现代等单片机,不过我只用汇编写过程序,email:wangzai_he@126.com
QQ:312659091
xyb755
LV.6
@wangzai_he
我是益阳的,在深圳,熟悉sonix,tenx,EMC,Atmel,samsung,holtek,现代等单片机,不过我只用汇编写过程序,email:wangzai_he@126.comQQ:312659091skype:wangzai_he
我是常德,做充电管理方案(MCU控制)开发推广,请各位老乡多关照,也欢迎做开发,业务的女士先生们光临交流..XYB755@163.COM//13603079886/0755-26078551 夏先生1159408289.pdf1159408888.pdf
wushuxy
LV.2
@wushuxy
我岳阳的,在深圳,熟悉EMC,STC,MEGAWIN,十速,WINBOND,C与汇编编程EMAIL:wushuxy@163.com
我们公司是方案提供商,主要是红外遥控与控制板之类的开发,存储器,CMOS管代理,有这方面需要的与我联系
QQ:125481181
qghqgh
LV.6
@xyb755
我是常德,做充电管理方案(MCU控制)开发推广,请各位老乡多关照,也欢迎做开发,业务的女士先生们光临交流..XYB755@163.COM//13603079886/0755-26078551夏先生1159408289.pdf1159408888.pdf
我岳阳的.正学习用单片要做电源.QQ:369842649
zhyzh312
LV.1
我是株洲的,研.邮箱zhyzh312@163.com
wano1
LV.2
常德的,ATMEL AVR,NTK   wangpei88@126.com
aaheng
LV.2
我是岳阳的,在深圳初学单片机,EML:ah.wxr@163.com
谁能告诉我下图的IC资料?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160102100.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hvlxw
LV.3
我是湖南永州,祁阳的,做了六年的单片机开发,用过NEC upd78F0034、upd78C10、PIC、EMC、SONIX、ATMELL、TMPZ84C015、Z80等MCU,软硬件开发 / C 或汇编都可以.现在搞兼职,那位有需要的话,可以联系我,EMAIL:hvlxwk@sina.com / lixingwang@stanley.com.hk
bob-yxc
LV.3
众所周知,如果只留下Email,那么得到回复的概率相当低,如果各位朋友加上msn or QQ number,效果岂非更好?出门在外靠朋友呀!
rainman2001
LV.1

飞鱼
LV.1
我郴州的,广州,主要是家电类的MCU开发. 用过MOTOROLA ,MITISUBISH,MICROCHIP,TOSHIBA,PIC,HOLTEK,SONIX
4/8/16/32 MCU. 大家多交流 QQ:505643792
shuiyu123
LV.2
  我们是株洲的!!!
现在在广州从事51系列单片机开发工作!!
有在这边的请联系:DEARKANG@126.OCM
QQ517935644
hvlxw
LV.3
@hvlxw
我是湖南永州,祁阳的,做了六年的单片机开发,用过NECupd78F0034、upd78C10、PIC、EMC、SONIX、ATMELL、TMPZ84C015、Z80等MCU,软硬件开发/C或汇编都可以.现在搞兼职,那位有需要的话,可以联系我,EMAIL:hvlxwk@sina.com/lixingwang@stanley.com.hk
我的QQ:286761218
cszhwei
LV.6
@shuiyu123
  我们是株洲的!!!现在在广州从事51系列单片机开发工作!!有在这边的请联系:DEARKANG@126.OCMQQ517935644
我是湘潭的,在深圳做三极管的,主要用在开关电源,节能灯,充电器上面,我司是三极管生产厂家,周生0755-83011898 13728864064QQ:411126415 MSN:CSZHWEI@HOTMAIL.COM   www.sy-semi.com  www.jstsemi.com
chu110
LV.1
@cszhwei
我是湘潭的,在深圳做三极管的,主要用在开关电源,节能灯,充电器上面,我司是三极管生产厂家,周生0755-8301189813728864064QQ:411126415MSN:CSZHWEI@HOTMAIL.COM  www.sy-semi.com  www.jstsemi.com
你好,我也是湘潭的,梅林桥的,
  我现在在深圳观澜,13554892717是我的电话,
   chu110@126.com我的邮箱.
bd7aq
LV.1
我以前在湘潭、衡阳都搞过,特偏爱PIC.bd7aq@126.com
webage
LV.4
@bd7aq
我以前在湘潭、衡阳都搞过,特偏爱PIC.bd7aq@126.com
此帖已被删除
cszhwei
LV.6
@chu110
你好,我也是湘潭的,梅林桥的,  我现在在深圳观澜,13554892717是我的电话,  chu110@126.com我的邮箱.
哥们,在那边做什么好事了,小弟小周13728864064  可跟我联系
ptan
LV.3
@aaheng
我是岳阳的,在深圳初学单片机,EML:ah.wxr@163.com谁能告诉我下图的IC资料?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160102100.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我有这颗芯片,请和我联系:lyc5018@163.com
xianhua
LV.3
@zhyzh312
我是株洲的,研.邮箱zhyzh312@163.com
你株洲哪的,我也是株洲的.
xianhua
LV.3
@cszhwei
我是湘潭的,在深圳做三极管的,主要用在开关电源,节能灯,充电器上面,我司是三极管生产厂家,周生0755-8301189813728864064QQ:411126415MSN:CSZHWEI@HOTMAIL.COM  www.sy-semi.com  www.jstsemi.com
我株洲的.在深圳,搞INVERTER和开关电源,.QQ:178193235
bob-yxc
LV.3
@飞鱼
我郴州的,广州,主要是家电类的MCU开发.用过MOTOROLA,MITISUBISH,MICROCHIP,TOSHIBA,PIC,HOLTEK,SONIX4/8/16/32MCU.大家多交流QQ:505643792
Hi,哥们,我是常德人,也在跑家电市场,顺德、中山、广州都是常去的地方,可否将联系方式发到我的邮箱:agan.yang@honestar.com
xyb755
LV.6
@xyb755
我是常德,做充电管理方案(MCU控制)开发推广,请各位老乡多关照,也欢迎做开发,业务的女士先生们光临交流..XYB755@163.COM//13603079886/0755-26078551夏先生1159408289.pdf1159408888.pdf
我这儿招销售工程师,各位老乡有没好的介绍?
ariceljy
LV.4
大家好,好像此营都是先生们!
我是女生,一个可爱的女生.
娄底人.在深圳宝安.不做MCU研发,但在MCU研发公司工作,主要任务是把MCU推销出去.大哥们,可以帮帮我!
ariceljy
LV.4
@ariceljy
大家好,好像此营都是先生们!我是女生,一个可爱的女生.娄底人.在深圳宝安.不做MCU研发,但在MCU研发公司工作,主要任务是把MCU推销出去.大哥们,可以帮帮我!
不好意思,忘了,联系电话:0755-27596200  13265523137
李--妹子
QQ:470323491
ariceljy@163.com
shuiyu123
LV.2
@ariceljy
不好意思,忘了,联系电话:0755-27596200  13265523137李--妹子QQ:470323491ariceljy@163.com
李妹子!!
你们公司是不是在福永???
我好像对这个名字好熟!!!
xyb755
LV.6
@ariceljy
大家好,好像此营都是先生们!我是女生,一个可爱的女生.娄底人.在深圳宝安.不做MCU研发,但在MCU研发公司工作,主要任务是把MCU推销出去.大哥们,可以帮帮我!
女生推方案有何感想?
ariceljy
LV.4
@xyb755
哈哈,原来是你啊!
不错啊,早说是电源网上的,就清楚啦.
ariceljy
LV.4
@shuiyu123
李妹子!!你们公司是不是在福永???我好像对这个名字好熟!!!
是吗?
湖南都喜欢叫妹子.那也不奇怪.
我在宝安.
公司是做智能充电方案的