• 点赞

有偿找人帮忙写合泰单片机

本公司有一款蓄电池充电器产品正在开发中,需用合泰46R系列单片机开发,目前电路要求和逻辑关系已设计好,现有偿找人帮忙用合泰46R系列写一款单片机,内容不是很复杂,限东莞,深圳,惠州三地专业人士参与,有意者请联系.LJ-KAY@163.com  张工
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
伟哥
LV.4
我用过合泰的单片机.
用46R47吧,带AD转换.不过我在中山.
电话:13420398040.
有意的话请联系我.
@伟哥
我用过合泰的单片机.用46R47吧,带AD转换.不过我在中山.电话:13420398040.有意的话请联系我.
发资料给我,我看一下可不可以做?我在东莞.yakekeji@126.com
/你好.我有兴趣.我在深圳福田.wangzai_he@126.com
@wangzai_he
/你好.我有兴趣.我在深圳福田.wangzai_he@126.com
各位不好意思了,目前已找到人合作了,请有写充电器程序方面的人发邮件给我,后期会有几个产品可能会合作的.
eric-chai
LV.4
@丽晶电子
各位不好意思了,目前已找到人合作了,请有写充电器程序方面的人发邮件给我,后期会有几个产品可能会合作的.
专业的充电器,移动电源方案开发,HT一级代理,需要联系我们:www.newtekcn.com  柴先生:13688840545
@eric-chai
专业的充电器,移动电源方案开发,HT一级代理,需要联系我们:www.newtekcn.com  柴先生:13688840545
是新鼎柴先生吧,你的样品已收到,目前正在调试中,谢谢
eric-chai
LV.4
@丽晶电子
是新鼎柴先生吧,你的样品已收到,目前正在调试中,谢谢
是啊,哈哈...有什么新项目要关照我哟.
@eric-chai
是啊,哈哈...有什么新项目要关照我哟.
好的,一定.