• 点赞

请教关于100W节能灯上的扼流圈.

我是用EI30的电感做100W的节能灯,(环境有限.用不了EI33).我用了0.10*15,0.10*20,0.10*30,0.25*5温度都很高啊.温度在60度左右,是和灯管分开时测的.请帮帮我.谢了!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
abc520
LV.6
没人看吗?
flute
LV.8
@abc520
没人看吗?
60C温度 可以啊,,,你用多大的线径??
abc520
LV.6
@flute
60C温度可以啊,,,你用多大的线径??
我用的是丝包线0.10*15, 0.10*20, 0.10*30, 0.25*5 圈数在70T-85T.电感量在1.00MH.温度都在60度左右.
changze
LV.9
我用0.1*30   EC28的做足120W,,只有微温,,,,是不是你的气隙大了????
你的频率是多高的???你的是什么样的灯管???管压和管流是多大???
如果是管压低的话,,热量是会大很多的,,,这个是像同等到功率的金卤灯和高压钠灯的电子镇流器在工作时差别一样,,,,

如果是还不够的话,,,在加多股数,,,加到40  50在试验下,,,
@abc520
我用的是丝包线0.10*15,0.10*20,0.10*30,0.25*5圈数在70T-85T.电感量在1.00MH.温度都在60度左右.
丝包线不是降温中全能的,要改进才有出路!不好意思不能相告
abc520
LV.6
@不懂老师
丝包线不是降温中全能的,要改进才有出路!不好意思不能相告
不能给出一点点意见吗?好技术让大家分享一下啊/QQ;306183711