您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    单片机MCU/嵌入式
  •  发帖

一本好书<<单片机语言C51应用实战集锦>>
阅读: 10820 |  回复: 92 楼层直达

普通百姓
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:19
LV3
排长

QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的电源调试助理——是德科技E36313A可编程直流电源测评

QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……

QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

[url=/bbs/u/45/1159079243.part1.rar 单片机语言C51应用实战集锦.part1.rar[/url]
四通道3MHz低功耗低噪1.8V CMOS运算放大器 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
单电流限流配电开关5-SOT-23 -40至85 带音频附件支持的USB Type-C™电源通道保护 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
12位,2.7-GSPS,RF采样模数转换器 单USB车载充电器带电缆补偿和电池短路保护 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
普通百姓
LV3
排长
1159079617.part1.rar
普通百姓
LV3
排长
1159079971.part2.rar
普通百姓
LV3
排长
1159080671.part3.rar
普通百姓
LV3
排长
1159081058.part4.rar
普通百姓
LV3
排长
1159081253.part5.rar
普通百姓
LV3
排长
总算发完了?
dip-44
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:54
LV3
排长
先谢谢!
少帅
电源币:0 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:63
LV5
营长
thanks
xhdzwzj
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:34
LV3
排长
xiexie 辛苦啦
tyh18h
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
谢谢你,辛苦了
liaonclove
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:123
LV4
连长
下载了,谢谢了
libm_0
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:4
LV2
班长
謝謝了哈,先看一下.
流星的脚步
电源币:0 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:68
LV5
营长
郁闷!怎么不能解压呀?
zgy88
电源币:257 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:34
LV4
连长
Thank you very much!
wds123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
谢谢你,辛苦了
越凌科技
电源币:49 | 积分:6 主题帖:17 | 回复帖:171
LV6
团长
     先为楼主的为私奉献点赞!正在下载中!稍后晚一点慢慢消化!
dxgung
电源币:0 | 积分:0 主题帖:157 | 回复帖:205
LV8
师长
辛苦了!
qinzutaim
电源币:5066 | 积分:134 主题帖:36 | 回复帖:3500
LV11
统帅
顶起来!
帝国梦
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:188
LV5
营长
谢谢了,学习中
weka775
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
多谢了!
xx19871121
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:14
LV2
班长
辛苦了
cyp139
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:11
LV2
班长
已下完,谢了
huang1983
电源币:0 | 积分:0 主题帖:51 | 回复帖:296
LV7
旅长
也来看看
luyong1
电源币:0 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:67
LV4
连长
解不开
fly_wangyunfei
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
xiexie,好人!
电子盲
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:85
LV4
连长
既然下了,就要顶
yxb1015
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
谢谢
普通百姓
LV3
排长
很少人喊彩,也不知能否打开,是否有帮助.
alex_china
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:19
LV3
排长
下载了,能打开.谢谢!
wyswys999
LV1
士兵
kankan
zlutian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:16
LV2
班长
先谢再下载
zlutian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:16
LV2
班长
晕,不知道为什么不能下载
普通百姓
LV3
排长
网博不支持我们在国庆节下载?
晕!全都下不了!晕!
shihaidong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:1
LV1
士兵
下了两次解压时说文件被破坏????
dianziwoaini
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:80
LV4
连长
谢谢了
下雪
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:11
LV2
班长
先收藏了!
谢谢!^_^
lm567
LV1
士兵
是本好书,楼主辛苦了,谢谢!
vdakulav
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
不错,不错,谢谢了!
one16
电源币:23 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:15
LV3
排长
好 ̄!! ̄!顶下
网事成风
电源币:0 | 积分:0 主题帖:22 | 回复帖:319
LV7
旅长
zzww2020
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:48
LV3
排长
看看.
lsxczn
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
非常感谢!!!
ayongyong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
我也在自学 刚刚开始 呵呵
meteor160
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
多谢
linwanhui
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:30
LV3
排长
先谢谢楼主了,正在51呢!
lzp528
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV2
班长
这书应该不错,先下了,谢谢
marco168
电源币:0 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:60
LV4
连长
有没有买的啊,楼主指点一下!
lin032
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:1
LV1
士兵
谢谢楼主
辛苦了
gutian120
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
学习了……………………………………
sunsky20101
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:14
LV3
排长
看了一下,真的很好,谢谢!!!
luoshichen
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:20
LV3
排长
谢谢,我还是想看看
webmaster
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:80
LV4
连长
谢谢楼主分享~~
金箍棒
电源币:10 | 积分:0 主题帖:11 | 回复帖:9
LV3
排长
谢谢楼主
辛苦了
wyb530
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:23
LV3
排长
谢谢了
feixiangmeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV2
班长
楼主,我下载的东西怎么解压后表示每什么东西呢?!.......
bessam
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:79
LV4
连长
不错呀,很实用
pippo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:59
LV4
连长
辛苦了 赞一下
jillian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
请问怎么下载啊?为什么我点以后链接到电源网主页了呢?
pippo
LV4
连长
网站的问题,建议改天再连接
jillian
LV2
班长
哦,刚刚重新连接还是同样的问题......
pippo
LV4
连长
别的贴子也不能下载了,告诉我你的邮箱,我给你传一份吧
jillian
LV2
班长
哇,太谢谢你了!jll1123@163.com
pippo
LV4
连长
给你发过去了 注意查收
jillian
LV2
班长
收到了,感谢!
pippo
LV4
连长
没什么,互相帮助
renkunme
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:19
LV2
班长
很好的电子爱好初学者高级QQ群63088309相互交流学习平台
fm484
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:23
LV3
排长
你好,下载不了,请发个给我,fm484@163.com 多谢
pippo
LV4
连长
对不起 我太忙了 先和管理员联系吧,问问怎么回事
李占成
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
谢谢
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
谢谢楼主,的确是个好东西.
jackluck983
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
谢谢分享.
zhy_power
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
qinzutaim
电源币:5066 | 积分:134 主题帖:36 | 回复帖:3500
LV11
统帅
偶再顶一下!
luo52037
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
好人.我是初学者很耍要.还想找些实例的.
adaizhimin
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
xiexie
jin7727
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:7
LV2
班长
thank
wyz4826
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
谢谢
wangfang1984
LV1
士兵
谢谢,我也想学学!
ksjun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:34
LV3
排长
好的,謝了!
fengren
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:13
LV3
排长
感谢!
mqyyqm
电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:262
LV6
团长
顶一下!!!
ivwgyalw
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:138
LV5
营长
watr
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:91
LV5
营长
zhaogc
电源币:24 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:16
LV3
排长
谢谢分享
雨后观山
电源币:26 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
下载时候把压缩文件前面的数字修改成相同的前缀文件名再解压缩就可以啦。
fshg
电源币:3 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
感谢分享                                            
中华北堂
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

不知道楼主还混迹这个吗?能发过来看看吗?

783181293@qq.com

小雨6
电源币:1061 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵

谢谢了  楼主

关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注