• 点赞

求标准

求以下标准:
GB 6592  电子测量仪器误差的一般规定
GB 6593  电子测量仪器质量检验规则
GB 6833  电子测量仪器电磁兼容性试验规范
GB 11463 电子测量仪器可靠性试验
GB 4793  电子测量仪器安全要求
GB/T 13978-92 《数字多用表通用技术条件》
GB 2846  调幅广播收音机测量方法
GB 6163  调频广播收音机测量方法
GB 9374  声音广播接收机基本参数
GB/T 14277  音频组合设备通用技术条件
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
gdtjb
LV.5
我找到部分标准.现上传给大家参考
GB/T 14277  音频组合设备通用技术条件1158732286.pdf
gdtjb
LV.5
@gdtjb
我找到部分标准.现上传给大家参考GB/T14277  音频组合设备通用技术条件1158732286.pdf
GB 6163  调频广播收音机测量方法1158733151.pdf
gdtjb
LV.5
GB 6833  电子测量仪器电磁兼容性试验规范
1158739535.rar
lizou
LV.1
@gdtjb
GB6833  电子测量仪器电磁兼容性试验规范1158739535.rar
打不开啊
gdtjb
LV.5
@lizou
打不开啊
我试过,可以打开啊.
gdtjb
LV.5
@gdtjb
我试过,可以打开啊.
其它标准谁有啊?请帮帮忙上传一下,好吗?在下先谢谢各位啦!!!!!!!
newfeels
LV.6
newfeels
LV.6
@newfeels
GB65921159146895.pdf
newfeels
LV.6
@newfeels
GB65931159147010.pdf
gdtjb
LV.5
@newfeels
114631159147149.pdf
谢谢!!!
gdtjb
LV.5
@gdtjb
谢谢!!!
电阻器和电容器的标志代码1159441746.pdf
gdtjb
LV.5
@gdtjb
电阻器和电容器的标志代码1159441746.pdf
DING!
gdtjb
LV.5
谁有GB 2846  调幅广播收音机测量方法
和GB/T 2018-1987 磁带录音机测量方法
标准?请上传或E-MAIL:TJB6410@126.COM
谢谢!
gdtjb
LV.5
@gdtjb
谁有GB2846  调幅广播收音机测量方法和GB/T2018-1987磁带录音机测量方法标准?请上传或E-MAIL:TJB6410@126.COM谢谢!
自己顶一下
xyt5168
LV.1
@gdtjb
自己顶一下
太感谢了,我下载了