• 点赞

CE金卤灯的接线和安装方式与UL有什么不同?

前辈们回复我呀!我会感激你们的.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xav123
LV.3
df
xkw1
LV.9
你的问题呢?乍救你.呵呵.
xav123
LV.3
@xkw1
你的问题呢?乍救你.呵呵.
xav123
LV.3
@xav123
3C认证规则讲到低于36V的灯具可以不做强制认证,我不懂:是指变压器装在灯里还是灯外?还是都可以?还是..............?
xkw1
LV.9
@xav123
3C认证规则讲到低于36V的灯具可以不做强制认证,我不懂:是指变压器装在灯里还是灯外?还是都可以?还是..............?
是指整套灯具的供电电压低于36V.
xav123
LV.3
@xkw1
是指整套灯具的供电电压低于36V.
我们供的是220V呀,一说变压器在灯内,一说变压器在灯外?我不懂
xav123
LV.3
@xav123
我们供的是220V呀,一说变压器在灯内,一说变压器在灯外?我不懂
我们始终是变压后供电,你的说法我很模糊
xav123
LV.3
@xav123
我们始终是变压后供电,你的说法我很模糊
这个论坛上究竟有几个有理论,有实际经验的? 一个应该不算复杂的问题就没人帮答上.都从理论上有一套.悲哀.是我的悲哀还是大家的悲哀??
xav123
LV.3
@xav123
这个论坛上究竟有几个有理论,有实际经验的?一个应该不算复杂的问题就没人帮答上.都从理论上有一套.悲哀.是我的悲哀还是大家的悲哀??
CX
xav123
LV.3
@xav123
这个论坛上究竟有几个有理论,有实际经验的?一个应该不算复杂的问题就没人帮答上.都从理论上有一套.悲哀.是我的悲哀还是大家的悲哀??
v bf
xav123
LV.3
@xav123
cvfd
xav123
LV.3
@xav123
tbewat
xav123
LV.3
@xav123
d