• 点赞
  • 论坛首页
  • **********所有做LED灯具的朋友到这里来登记一下*********

**********所有做LED灯具的朋友到这里来登记一下*********

现在WB坛子里,咱们做LED灯具的越来越多了,为了方便大家交流,到这里登记一下.做技术的朋友可以寻找支持,但是问题不要放在这里.做业务的朋友可以在这里寻找客户,但是请不要在这里发送广告!(因为不便大家查找啊)我会另外发一个专门为做业务的朋友做宣传的帖子,咱们大家力争让管理员开办一个LED专版怎样?
全部回复(134)
正序查看
倒序查看
雪飞扬
LV.6
同意就顶啊!!
szevwell
LV.10
好啊!
您想开拓韩国市场吗?韩国ks认证涉及内容为我泛工业产品,也就是几乎包括所有进口商品(新政策: 2006年开始韩国开始对几乎所有食品进口都要通过 KS 认证.)这是机遇,也可以把它看作是贸易壁垒或进入韩国的条件.
       “  韩国认证中文网” 对此项认证有着较详尽的介绍,同时也提供此项认证的专业服务.网站是www.ksa-or.com
希望我们可以协助您的产品早日进入韩国市场.
兄弟,我顶你!!!!!!!!加油呀!!!!
雪飞扬
LV.6
@清风2024
兄弟,我顶你!!!!!!!!加油呀!!!!
好!!!为了LED专版,各位XDJM加油啊!
雪飞扬
LV.6
@szevwell
好啊!
LED驱动,LED电源系列控制IC
深圳市芯达瑞电子有限公司
联系人:朱红华 (13603016974)
E-MAIL:szevwell@public.szptt.net.cn
MSN:zhhh_123456@hotmail.com
帮你把介绍贴上啊!!
szevwell
LV.10
@雪飞扬
LED驱动,LED电源系列控制IC深圳市芯达瑞电子有限公司联系人:朱红华(13603016974)E-MAIL:szevwell@public.szptt.net.cnMSN:zhhh_123456@hotmail.com帮你把介绍贴上啊!!
谢谢!
wf1263
LV.2
你想做灯具?还是需要灯具?
@雪飞扬
LED驱动,LED电源系列控制IC深圳市芯达瑞电子有限公司联系人:朱红华(13603016974)E-MAIL:szevwell@public.szptt.net.cnMSN:zhhh_123456@hotmail.com帮你把介绍贴上啊!!
请教:LED路灯只能用专用的路灯头吗?请各位高工指点,想开发LED路灯庭院灯需要什么设备啊,望高工们指教,真诚感谢
azhang
LV.4
@wf1263
你想做灯具?还是需要灯具?
我是做LED销售的,我们主要生产大规模PC机控制LED系统,我司处主开发的LED数码灯光控制系统及LED灯饰产品.
我们的主要产品包括,LED数码灯管我彩控制系统,LED全彩同步视频控制系统及近百种LED全彩数码灯饰产品,广泛应用于国内外大中型城市的工程亮化. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158672820.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
azhang
LV.4
@azhang
我是做LED销售的,我们主要生产大规模PC机控制LED系统,我司处主开发的LED数码灯光控制系统及LED灯饰产品.我们的主要产品包括,LED数码灯管我彩控制系统,LED全彩同步视频控制系统及近百种LED全彩数码灯饰产品,广泛应用于国内外大中型城市的工程亮化.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158672820.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有意向的可以给我电话洽谈.0755-27512832/27512660 业务 张小姐
我是提供LED书籍和资料的http://www.lightbook.net/

QQ:137370703
清风2024
LV.8
@azhang
有意向的可以给我电话洽谈.0755-27512832/27512660业务张小姐
有意向,有没有QQ号!!!!!
清风2024
LV.8
@aaa504030377
请教:LED路灯只能用专用的路灯头吗?请各位高工指点,想开发LED路灯庭院灯需要什么设备啊,望高工们指教,真诚感谢
设备到不要什么,有钱就好办,这才是最主要的,呵呵!!!
azhang
LV.4
@清风2024
有意向,有没有QQ号!!!!!
我的QQ号发到你的短信里了.谢谢
azhang
LV.4
@azhang
我的QQ号发到你的短信里了.谢谢
QQ274128337
led66w
LV.1
目前这方面的样品很多了,有路灯、日光灯、庭院灯、筒灯、大功率射灯等,而且也听说过有太阳能的LED路灯,不知大家知道否,目前在这方面有哪个公司做得最好,你们能否告诉我.
szqinlinss
LV.4
此帖以被删除
dfstar
LV.2
同意,我们LED和太阳能应用的.
xgw1965
LV.1
我是研发LED灯驱动电路的,在此报到.13539595560
伟迪
LV.1
专业LED支架模具开发设计,LED支架专业制造,白光支架专业制造.陈13829999125
伟迪
LV.1
@azhang
我是做LED销售的,我们主要生产大规模PC机控制LED系统,我司处主开发的LED数码灯光控制系统及LED灯饰产品.我们的主要产品包括,LED数码灯管我彩控制系统,LED全彩同步视频控制系统及近百种LED全彩数码灯饰产品,广泛应用于国内外大中型城市的工程亮化.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158672820.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
专业LED支架模具开发设计,LED支架专业制造,白光支架专业制造.陈13829999125
薛凤林
LV.3
我是做LED灯具,QQ:281193999     13235186377
严重同意.中山市东凤宏光电子厂
EM:FANGZHONG008@163.COM
传真0760-2618119
watt
LV.4
我们专业研究大功率LED驱动电源,
联系方式:QQ:56897406
        MSN:wattxsd@hotmail.com
        email:jackkliu@126.com
dc12v
LV.3
@watt
我们专业研究大功率LED驱动电源,联系方式:QQ:56897406        MSN:wattxsd@hotmail.com        email:jackkliu@126.com
我是做LED室内、外照明的,现在已经有很多产品了,有什么好的消息可以大家分享啊,13914347723 E-mail: dxz061300@126.com
szhrled
LV.3
@dc12v
我是做LED室内、外照明的,现在已经有很多产品了,有什么好的消息可以大家分享啊,13914347723E-mail:dxz061300@126.com
呵呵,我们的是专业生产LED的厂家,以后大家关照关照一下哦
wanggang_gz
LV.1
@szhrled
呵呵,我们的是专业生产LED的厂家,以后大家关照关照一下哦
请问我有一个LED手电筒出故障,该LED手电筒上有一个模块TF5035,我没有参数,各位有参数吗,请告之.
ming8k
LV.1
不错.支持啊!我们是做LED灯饰.采购各种外壳,支架和LED灯.
蒙生  13715618009
E-mail:ming8k@163.com
QQ:276883354
karltang
LV.5
1.led恒流驱动IC/恒流电源模块
2.led二极管封装
3.led灯具
4.led亮化照明工程
专业服务联系人:
唐俊涛
tel:0755-8981949