• 点赞

57962驱动IGBT焊机网压高于440V时,电流给最大,短路要过流.

57962驱动IGBT焊机网压高于440V时,欲设电流给最大,短路要出现干扰过流.各位大虾给点意见.这个问题怎样解决呢?
小弟最近被这个问题一直困扰.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
大家给点意思.
聊聊撒
@13438128502
大家给点意思.聊聊撒
大虾门.
小弟等待你门的回复哦.
softren
LV.2
大虾门.小弟等待你门的回复哦.
这里哪有什么大虾?

问道实质一点的问题,就没有人回答了~~~~~~~~
jhbvvv
LV.4
1159155993.doc这里有K57962的资料,也许会对您有帮助.
lyjy
LV.7
@softren
这里哪有什么大虾?问道实质一点的问题,就没有人回答了~~~~~~~~
134****在另一帖说焊机是;"拉圾"行业,低级!等等.我认为只有低能的头脑,没有低级的行业.
你看看他的问题,说得很粗,情况却很复杂,可能是主变太小,或模块太小(帖子IGBT大小不说)他完全可以问厂里主要负责人,或许早就弄好了.网上有许多卖俏帖,并不诚心学习呵!
诚心诚意的帖子,看得出来,大家也会热情参与!楼上网友:你说说看到了什么实质问题??
zli
LV.7
你的问题能不能说清楚点.什么电流给最大.
@zli
你的问题能不能说清楚点.什么电流给最大.
谢谢JHBVW 朋友的资料,我想看了后对我会有很大帮组的.我以前找了好多次都没找到这个资料.
LYIY的朋友,我知道你说的都是有道理的.不过呢!事实就是事实吧!
谢谢JHBVW朋友的资料,我想看了后对我会有很大帮组的.我以前找了好多次都没找到这个资料.LYIY的朋友,我知道你说的都是有道理的.不过呢!事实就是事实吧!
ZLI老兄:问题我觉得我说的很清楚了,电流给大最大,意思是焊机欲设电流最大的时候短路(三相输入网压是大于440V的时候)过流.明白问题了没哦
LV.3
谢谢JHBVW朋友的资料,我想看了后对我会有很大帮组的.我以前找了好多次都没找到这个资料.LYIY的朋友,我知道你说的都是有道理的.不过呢!事实就是事实吧!
zli兄弟:电流给定最大的意思焊机最大能输出的电流.明白吗?
给给点意见哈,谢谢
zli
LV.7
zli兄弟:电流给定最大的意思焊机最大能输出的电流.明白吗?给给点意见哈,谢谢
原来是你不会打字,我以为你说的不是中国话.
lyjy
LV.7
zli兄弟:电流给定最大的意思焊机最大能输出的电流.明白吗?给给点意见哈,谢谢
应该说:调节电流到最大额定值.
作文没学好,学技术也很吃亏!
LV.3
@lyjy
应该说:调节电流到最大额定值.作文没学好,学技术也很吃亏!
说锤子,不就一个意思嘛.