• 点赞

誰知航嘉如何呀,急,謝謝

我准備去骯嘉上班了,去做定制電源業務,不知該公司如何呀?
請各位大哥幫忙一下!
謝謝
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
apexxu
LV.5
沒有人發言呀
@apexxu
沒有人發言呀
以前是我们的客户,好象不怎样.
LV.1
@apexxu
沒有人發言呀
http://bbs.dianyuan.com/topic/104515
凝望
LV.5
@
http://bbs.dianyuan.com/topic/104515
一个字  大的很
還不錯!裏面好像是湖南人的天下
zcqq123
LV.4
我也向知道
apexxu
LV.5
@久尹电阻
還不錯!裏面好像是湖南人的天下
不會吧,那我是河南的,怎麼辦啊?
apexxu
LV.5
@littlebird
以前是我们的客户,好象不怎样.
該客戶不怎麼樣?如何講,請您詳細說一下嘛,謝謝
apexxu
LV.5
@zcqq123
我也向知道
您也要進去嗎?去哪個部門呀!
apexxu
LV.5
@凝望
一个字  大的很
很大嘛?
jiachi888
LV.1
现在感觉怎样?好做吗?
@jiachi888
现在感觉怎样?好做吗?
朋友:大胆的进去吧!很不错的!我以前就在哪里工作!!!呵呵!!!
royal8133
LV.6
@熟悉的陌生
朋友:大胆的进去吧!很不错的!我以前就在哪里工作!!!呵呵!!!
还不错!航嘉的电源品质还蛮好的!以前面试OK了!没有去`1!有点后悔!哈哈!
@royal8133
还不错!航嘉的电源品质还蛮好的!以前面试OK了!没有去`1!有点后悔!哈哈!
离开航嘉一年多了,很怀念在里面度过的岁月!航嘉老板的老家在湖南南县,所以里面湖南人是有很多,但在用人上还是遵循了有能力者上没能力下的原则,湖南人虽多也只是占据了一些诸如部门文员,前台,后勤等方面的职位,如果是管理,研发方面的职位,没有能力不管你是哪里人都是呆不住的;航嘉现在发展得很大也很漂亮,里面也有很多培训的机会值得楼主去试一试;航嘉不好的地方就是薪水很难调上去,如果你当初应聘的职位比较低,那么你的薪水也基本上就那样了,别指望做过一二年后凭你的努力能打动你的上级给你加薪多少;还有在航嘉里面你的部门领导人是不能叫"老大"的,要叫"领导",原因吗.......自己去打听得了,嘻嘻!祥情请登陆www.huntkey.com了解
孤独龙
LV.6
@我做变压器好多年
离开航嘉一年多了,很怀念在里面度过的岁月!航嘉老板的老家在湖南南县,所以里面湖南人是有很多,但在用人上还是遵循了有能力者上没能力下的原则,湖南人虽多也只是占据了一些诸如部门文员,前台,后勤等方面的职位,如果是管理,研发方面的职位,没有能力不管你是哪里人都是呆不住的;航嘉现在发展得很大也很漂亮,里面也有很多培训的机会值得楼主去试一试;航嘉不好的地方就是薪水很难调上去,如果你当初应聘的职位比较低,那么你的薪水也基本上就那样了,别指望做过一二年后凭你的努力能打动你的上级给你加薪多少;还有在航嘉里面你的部门领导人是不能叫"老大"的,要叫"领导",原因吗.......自己去打听得了,嘻嘻!祥情请登陆www.huntkey.com了解
楼主以前不是做电源的吧
@孤独龙
楼主以前不是做电源的吧
去年,我也去过一次航嘉,也是电源业务,要我去上班,但是待遇太低才3500元.我说过完年后考虑,后来还是没有去成.

虽说做业务靠提成,但是,如果连起码的要求的底薪都给不了我,我还是不会考虑的.

公司规模不错.
apexxu
LV.5
@st 公司产品
去年,我也去过一次航嘉,也是电源业务,要我去上班,但是待遇太低才3500元.我说过完年后考虑,后来还是没有去成.虽说做业务靠提成,但是,如果连起码的要求的底薪都给不了我,我还是不会考虑的.公司规模不错.
我是楼主的!
我已经去过航嘉了,上了两月的班.
就又离幵了!

公司还不错的!
就看你分到哪个部门了!
achang2000
LV.1
@apexxu
我是楼主的!我已经去过航嘉了,上了两月的班.就又离幵了!公司还不错的!就看你分到哪个部门了!
我2006年去过航嘉工作过一年,去年就离开了,我当初是被航嘉工业园的环境骗去的,还人人力资源的那些人,口才还不错,说好五天工作制,去上班变成了六天工作制,制造中心的工作人员都是六天,而非制造中心的人是五天半工作制.如果你不在生产系统的人,还是可以去工作一下,待遇也还算一般.
最近一年去了一些牛人,都是以前在台达工作的强人,而且航嘉也改善了不少,但在管理上面有个不好的地方是,航嘉的经理比工程师多,2005年的年底的时候,台达的IE去了三个,TE去了七八个,而且这些人还因为五天工作制和六天工作制的问题跟航嘉的高层闹过,不过最后还是没有结果,听说现在改成大小礼拜了,但是到现在为止,航嘉的IE只有一个台达的了,TE也只有两三个的,其它的全部都离职或者换到总部去工作了,最搞笑的是,去年航嘉做的服务器生产线全面开展的时候,一个TE,一个TS,一个IE因为薪资问题都离职了,后来航嘉搞不定了,然后又把TE和TS找回去,每个人加了一千块钱不说,有一个还换到开发部了,另一个当课长.那个IE也要给他加薪和调级,但是还是没回去.听说现在航嘉最后一个台达的IE都准备走了,哈哈,开心!
去航嘉工作还是不错的,至少环境还可以,但是如果你想因为你的工作突出,航嘉会给你加工资的话,除非你在做梦.
航嘉的财年是每年的四月份到第二年的三月份计算的,如果你想等三月份就准备拿到年终奖走的的话,除非你也在做梦,等到七月份吧,否则你要是能拿到,可能你也是在做梦.
如果各位不信的话,建议你们去航嘉工作工作就知道了.
hysman
LV.6
@achang2000
我2006年去过航嘉工作过一年,去年就离开了,我当初是被航嘉工业园的环境骗去的,还人人力资源的那些人,口才还不错,说好五天工作制,去上班变成了六天工作制,制造中心的工作人员都是六天,而非制造中心的人是五天半工作制.如果你不在生产系统的人,还是可以去工作一下,待遇也还算一般.最近一年去了一些牛人,都是以前在台达工作的强人,而且航嘉也改善了不少,但在管理上面有个不好的地方是,航嘉的经理比工程师多,2005年的年底的时候,台达的IE去了三个,TE去了七八个,而且这些人还因为五天工作制和六天工作制的问题跟航嘉的高层闹过,不过最后还是没有结果,听说现在改成大小礼拜了,但是到现在为止,航嘉的IE只有一个台达的了,TE也只有两三个的,其它的全部都离职或者换到总部去工作了,最搞笑的是,去年航嘉做的服务器生产线全面开展的时候,一个TE,一个TS,一个IE因为薪资问题都离职了,后来航嘉搞不定了,然后又把TE和TS找回去,每个人加了一千块钱不说,有一个还换到开发部了,另一个当课长.那个IE也要给他加薪和调级,但是还是没回去.听说现在航嘉最后一个台达的IE都准备走了,哈哈,开心!去航嘉工作还是不错的,至少环境还可以,但是如果你想因为你的工作突出,航嘉会给你加工资的话,除非你在做梦.航嘉的财年是每年的四月份到第二年的三月份计算的,如果你想等三月份就准备拿到年终奖走的的话,除非你也在做梦,等到七月份吧,否则你要是能拿到,可能你也是在做梦.如果各位不信的话,建议你们去航嘉工作工作就知道了.
航嘉也是一年到头招人!多半是有问题!
power_001
LV.6
@achang2000
我2006年去过航嘉工作过一年,去年就离开了,我当初是被航嘉工业园的环境骗去的,还人人力资源的那些人,口才还不错,说好五天工作制,去上班变成了六天工作制,制造中心的工作人员都是六天,而非制造中心的人是五天半工作制.如果你不在生产系统的人,还是可以去工作一下,待遇也还算一般.最近一年去了一些牛人,都是以前在台达工作的强人,而且航嘉也改善了不少,但在管理上面有个不好的地方是,航嘉的经理比工程师多,2005年的年底的时候,台达的IE去了三个,TE去了七八个,而且这些人还因为五天工作制和六天工作制的问题跟航嘉的高层闹过,不过最后还是没有结果,听说现在改成大小礼拜了,但是到现在为止,航嘉的IE只有一个台达的了,TE也只有两三个的,其它的全部都离职或者换到总部去工作了,最搞笑的是,去年航嘉做的服务器生产线全面开展的时候,一个TE,一个TS,一个IE因为薪资问题都离职了,后来航嘉搞不定了,然后又把TE和TS找回去,每个人加了一千块钱不说,有一个还换到开发部了,另一个当课长.那个IE也要给他加薪和调级,但是还是没回去.听说现在航嘉最后一个台达的IE都准备走了,哈哈,开心!去航嘉工作还是不错的,至少环境还可以,但是如果你想因为你的工作突出,航嘉会给你加工资的话,除非你在做梦.航嘉的财年是每年的四月份到第二年的三月份计算的,如果你想等三月份就准备拿到年终奖走的的话,除非你也在做梦,等到七月份吧,否则你要是能拿到,可能你也是在做梦.如果各位不信的话,建议你们去航嘉工作工作就知道了.
我听说那里的电源设计工程师的工资5000/月,包吃包住,还可以呀.
@achang2000
是吗?不要以为只有台达的工程师强,你错了.我见过的台达工程师也不过如此.评价一个公司或者一个人不能只看表面.大家都知道每个人都有自己的优劣点.
@achang2000
!!
spiderman
LV.4
@熟悉的陌生
!!
!!!
achang2000
LV.1
@power_001
我听说那里的电源设计工程师的工资5000/月,包吃包住,还可以呀.
什么叫包吃住,是提供,自己买单!吃的一个月可能花三百左右,住房一间房以前扣520,就看几个人住,然后再平分,听说最近住宿还又加价了.一间房也只有30几个平方,独立洗手间.公司内部有太阳能热水器,但是热水的价格和冷水的价格都不一样!
achang2000
LV.1
@熟悉的陌生
是吗?不要以为只有台达的工程师强,你错了.我见过的台达工程师也不过如此.评价一个公司或者一个人不能只看表面.大家都知道每个人都有自己的优劣点.
是啊,台达的工程师也并不一定牛B,但是我想比起航嘉本来的那些工程师还是强很多的,至少见闻比航嘉的丰富很多.
lindapu
LV.3
@spiderman
!!!
电源厂很多的,每家都有自己的优势和劣势,看各位关注的是什么.学习,前途,还是工资.另外有点,我觉的不能总是我们提要求,提要求的同时,你得看看想想,你能做什么
littlebird
LV.7
@lindapu
电源厂很多的,每家都有自己的优势和劣势,看各位关注的是什么.学习,前途,还是工资.另外有点,我觉的不能总是我们提要求,提要求的同时,你得看看想想,你能做什么
上面这位兄台说的有理,老板可不是搞慈善事业的了,我们也不是包身工,如果想达到自己理想中的要求,多半受伤的是自己.
baixiang
LV.6
@littlebird
上面这位兄台说的有理,老板可不是搞慈善事业的了,我们也不是包身工,如果想达到自己理想中的要求,多半受伤的是自己.
有道理
lindapu
LV.3
@baixiang
有道理
我不是兄台,我是女的
我觉的主要是要换位思考.不管是老板也好,员工也好,还是平常的事情处理,只有大家都能换位思考.相互谅解,这样是最好的
spiderman
LV.4
@lindapu
我不是兄台,我是女的我觉的主要是要换位思考.不管是老板也好,员工也好,还是平常的事情处理,只有大家都能换位思考.相互谅解,这样是最好的
楼上MM说得有理!没有无原无故的爱,也没有无原无故的加薪!这个世界基本还是公平的咯!