• 点赞

一款不错的RCC充电器电路

此电路是PHILIPS充电器电路图,输入AC100-240V,输出6.5V/650mA,输入功率(空载)≤100mW,效率≥70%,大家可以参考一下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158044677.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zdlzxm22
LV.3
thanks
把参数写出来就好参照了
hbinwen
LV.7
@powerpcb54
把参数写出来就好参照了
是呀,要是有参数多好呀
张高琨
LV.8
很普遍的图了!
小张
LV.2
这个RCC电路空耗小于0.1W?全电压范围?有点牛.
参数贴出来算一下,
Z1 的方向反了吧
hypower
LV.7
空载小于100mW可能吗?计算一下R1,R2,R16,LED的功耗就知道了.
davidy
LV.6
@hypower
空载小于100mW可能吗?计算一下R1,R2,R16,LED的功耗就知道了.
这位上传电路图纸的兄台,你既然喜欢做好人,为什么又要把那些参数隐藏呢? 你认为你这样上传很有价值吗? 我个人认为这是个废纸一个,像你这样的图纸网上一大把! 如有得罪请谅解!
power-pp
LV.7
其实RCC线路主要在于变压器及元件参数的调整,电路基本上是一样的.
aiddy.tan
LV.6
待机功耗有<0.1有电困难.
LV.2
老兄:反馈线组相位搞错了!
zxlpo
LV.2
@90839983
老兄:反馈线组相位搞错了!
正反馈没错.
Y电容两端可以并电阻吗?,第一次见呀.不知那位高手可以解释一下了
friendless
LV.4
@丽晶电子
Y电容两端可以并电阻吗?,第一次见呀.不知那位高手可以解释一下了
esd
张高琨
LV.8
@丽晶电子
張經理:好久不見!還好吧!生意怎樣?是沒見過並電容的.
@张高琨
張經理:好久不見!還好吧!生意怎樣?是沒見過並電容的.
钟工,好久不见了,最近有些忙了.
power-pp
LV.7
@丽晶电子
给ESD一个放电回路,这样做不太好,增加了AC-DC的漏电流.