• 点赞

TUV的工资水平怎么样?

在TUV,工资水平怎么样?如果一个从事2年安规的工程师过去,可以开多少工资?谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
看你的水平有多高了,如果可以做PM,工资会很高,如果是一般的工程师,也有很大差别,如果你精通的标准是他们急需的,工资会高点.做安规都不会高哪儿去,不同的公司可以带来不同的机会,工资水平是差不多的!
warrior
LV.3
@kevin1946
看你的水平有多高了,如果可以做PM,工资会很高,如果是一般的工程师,也有很大差别,如果你精通的标准是他们急需的,工资会高点.做安规都不会高哪儿去,不同的公司可以带来不同的机会,工资水平是差不多的!
kevin 回答的好!

同意!
giantway
LV.2
@warrior
kevin回答的好!同意!
PM是什么样的一个等级?谢谢!
@giantway
project manager
kevin1946
LV.6
@giantway
项目经理
水平还行,英文读写能力不错的话,工程师应该可以拿到
4-6K左右,如果是做PM的话,应该可以达到10K.
kevin1946
LV.6
@网博电源
水平还行,英文读写能力不错的话,工程师应该可以拿到4-6K左右,如果是做PM的话,应该可以达到10K.
haha,6-10k还有很多努力的空间!
@kevin1946
haha,6-10k还有很多努力的空间!
是呀,一般做PM都是在此领域做过四五年以上吧.
KEVIN应该已经是PM了吧?你的十位数是确定的了,只需不断把个位数往上涨就可以了,呵呵.
刚头两天问了一个在TUV的朋友.他做销售方面,大概到手是4500,他就一年的工作经验
ds1983
LV.6
@我是小不点啦
刚头两天问了一个在TUV的朋友.他做销售方面,大概到手是4500,他就一年的工作经验
TUV深圳还是北京?我也一年多经验...
giantway
LV.2
@网博电源
水平还行,英文读写能力不错的话,工程师应该可以拿到4-6K左右,如果是做PM的话,应该可以达到10K.
OK,有数嘛了.谢谢!
这年头,挣点钱越来越不容易了.
@ds1983
TUV深圳还是北京?我也一年多经验...
上海的
杨勇
LV.4
@我是小不点啦
上海的
看来只有我是穷人啊.........
chilingguo
LV.3
@我是小不点啦
**此帖已被管理员删除**
heymutwo
LV.2
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
莱茵好像有的