• 点赞

求够电子负载电路资料

大家好,因为本工厂自做的电子负载不稳定,现请各位大哥能帮帮小弟给点建议或资料.多谢大家!!!
我的邮箱: jefferjie@sohu.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sjzzgb
LV.4
我也准备做这个产品,能否提供你的电路,我们一起分析一下
jeffer
LV.3
@sjzzgb
我也准备做这个产品,能否提供你的电路,我们一起分析一下
好的,我刚绘制了草图,等下我画好了电子档,我传上去.
hdc2002en
LV.6
买一个回去抄吧
abing
LV.8
@jeffer
好的,我刚绘制了草图,等下我画好了电子档,我传上去.
看看我最近做的,有需要请联系.

花了我半个多月的时间,终于完成了这个数控电子负载的制作.
点此链接看看相关技术资料

有什么问题请跟贴.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164644141.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

点此链接看看我的DIY作品吧
rihuanxie
LV.4
@hdc2002en
买一个回去抄吧
你用在什么方面的,有没有具体要求啊
长城
LV.8
@rihuanxie
你用在什么方面的,有没有具体要求啊
原理图
abing
LV.8
@长城
原理图
点击上面连接可以看到原理图
@abing
看看我最近做的,有需要请联系.花了我半个多月的时间,终于完成了这个数控电子负载的制作.点此链接看看相关技术资料有什么问题请跟贴.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164644141.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">点此链接看看我的DIY作品吧
能不能把原理图的protel格式文件发给我,邮箱fangbugao@126.com.谢谢!
tongxuan666
LV.2
@abing
点击上面连接可以看到原理图
那个链接里打不开啊,没有找到原理图呢?可以私发我一份么?我的邮箱1002470138@qq.com。非常感谢~