• 点赞

寻电路,实现Vout = Vin - 6.5V, 大家帮帮忙吧,谢谢啦!!!!!!!

寻电路,实现Vout = Vin - 6.5V, Vin 的输出范围10V-20V,大家帮帮忙吧,给点想法,先谢谢啦!!!!!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
choke
LV.4
你这个电路用在什么上面??可以一说么??你的要求是输出电压要跟着输入电压变化而变化??
@choke
你这个电路用在什么上面??可以一说么??你的要求是输出电压要跟着输入电压变化而变化??
谢谢回复哈^_^
是的,我这个电路是要求输出随着输入变化的,总是保持6.5V的压差.
这个电电路是用在便携产品上的,工作电流比较小
@sweetcoffee
谢谢回复哈^_^是的,我这个电路是要求输出随着输入变化的,总是保持6.5V的压差.这个电电路是用在便携产品上的,工作电流比较小
减法器呀
@coolkiller
减法器呀
楼主给出吃电要求,不然没办法帮你设计,减法器?是否太简单了哈..呵呵
@coolkiller
减法器呀
这个...这个...损耗太大了吧:( 不能忍受啊~~
@sweetcoffee
这个...这个...损耗太大了吧:(不能忍受啊~~
你的信号是电源还是小信号啊?
电源的话就不可以,小信号的话就可以
lfwkj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@coolkiller
你的信号是电源还是小信号啊?电源的话就不可以,小信号的话就可以
电源,这个电路是要用来供电的;(
sweetcoffee
LV.5
@lfwkj
**此帖已被管理员删除**
我们也想过这个办法,但是被上面否了....现在在尝试用一个开关电路来做,但是问题一堆,很是头大...
sweetcoffee
LV.5
@aiya19830720
楼主给出吃电要求,不然没办法帮你设计,减法器?是否太简单了哈..呵呵
不好意思,这几天有点忙一直没上来看~~你说的吃点要求具体是指的电流指标吗?这个电路负载电流最大也就是60mA的样子吧.
谢谢,还有什么尽管问哈^_^