• 点赞

SIMetrix/SIMPLIS仿真实例

如题,,,有没有人用过,效果好不好?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157445727.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
rxwang
LV.1
@藏经阁
实例:1157445316.pdf1157445324.pdf1157445331.pdf1157445339.pdf1157445346.pdf1157445381.pdf1157445395.pdf1157445403.pdf1157445413.pdf
强烈推荐,我们正在用.杭州有家公司是transim的代理,可以联系购买
藏经阁
LV.7
@rxwang
强烈推荐,我们正在用.杭州有家公司是transim的代理,可以联系购买
多少money?
cheng47
LV.6
@rxwang
有破解的吗?先用用破解的也好
@藏经阁
多少money?
网上能下入门版,你有完整版吗
@rxwang
能不能把带有光藕的库共享一下?
@藏经阁
实例:1157445316.pdf1157445324.pdf1157445331.pdf1157445339.pdf1157445346.pdf1157445381.pdf1157445395.pdf1157445403.pdf1157445413.pdf
有没有这个软件的教程?这些资料在那公司网站上都有下载啊,搞点别的吧
linwanhui
LV.3
我刚学这一软件,谁有教程吗?
我不会用啊.......
andy2000a
LV.5
@linwanhui
我刚学这一软件,谁有教程吗?我不会用啊.......
**此帖已被管理员删除**
linwanhui
LV.3
@andy2000a
你那网站我打不开啊
给我发一份可以吗?谢谢了
邮箱:linwanhui1984@163.com
kds1983
LV.1
@andy2000a
你好 你发的网页我打不开 你可不可以发到我的邮箱 kds1983@126.com 谢谢
andy2000a
LV.5
@kds1983
你好你发的网页我打不开你可不可以发到我的邮箱kds1983@126.com谢谢
simetrix 使用 google 可以找到

如果 要 xx 到 edaBoard 去找
dyxnuaa0703
LV.2
里面有NCP1207的仿真模型吗?
等几天我来贴一个破解版的吧
gdlkas
LV.3
@斜阳古道
过几天我给你们一个正版密码吧
藏经阁
LV.7
@斜阳古道
版主你们用的应该是正版的吧?大概多少money一套?
@藏经阁
价格这东东我不清楚,反正是很贵,用的人越少就越贵,个人估计可能20万美金以上吧...国内有代理,你可以问问

兄弟们,我已经另开贴,去下载这个4.2破解版吧,只是那个Simplis不能用---抱歉,刚才有朋友提醒,搞这些东西对论坛的发展不利,想想还是删除了
kongfy2008
LV.2
大家好啊,我也是刚接触这个小软件,学者搭建了一个电源电路,怎么在库里面找不到光耦啊???那个大侠回复一下
xflying
LV.2
看起来很好,可惜软件很难找
rxwang
LV.1
@藏经阁
1. Transim公司已经更名为simplistechnologies inc 网址http://www.simplistechnologies.com/
2. 以上网页上有公司发起人的介绍.Tom wilson Jr 以及软件的编写者Ron Wong 俺都见过,非常不错的人;
3. Simplis与其它软件的最大的不同之处在于其稳态解的求解算法非常特别,完全不同于任何软件;收敛极快;
4. Simplis以分段线性的方式处理所有非线性器件,导致其做瞬态分析是也比spice之类的快,粗略讲至少快10倍以上;
5. 这个软件是卖license的,每个license,一年的费用是几千美元(记忆中是这样,不一定准确.询价,当然得找他们公司)
andy2000a
LV.5
@xflying
看起来很好,可惜软件很难找
simplus  的 元件能否吃 pspice ???  還是可以自己改 mos rds on ??  我要跑 simulation 發現沒有 我可用 mosfet ..
amekoxu
LV.5
@斜阳古道
灰常灰常期待啊

现在一般用的是5.4intro版,免费的,在元件和电路上有限制

不过一般小电路足够用了吧
hasss
LV.3
@andy2000a
simplus  的元件能否吃pspice???  還是可以自己改mosrdson??  我要跑simulation發現沒有我可用mosfet..
美国Transim公司,现已授权杭州易泰达科技成为其电力电子仿真软件SIMetrix/SIMPLIS在中国地区的独家代理商.SIMetrix/SIMPLIS是是一款易于使用、运行速度快的混合信号电路仿真软件,软件功能强大,精度高,特别在开关电路系统设计中可提高10-50倍的仿真速度.

有技术问题,欢迎致电0571-85464125/6/7-818
hasss
LV.3
@andy2000a
simplus  的元件能否吃pspice???  還是可以自己改mosrdson??  我要跑simulation發現沒有我可用mosfet..
可以把pspice的模型转化过来使用的,自己进行建模也很方便
@hasss
可以把pspice的模型转化过来使用的,自己进行建模也很方便
请问SIMetrix/SIMPLIS如何把PSPICE模型转换为自己的模型?
谢谢!
malachite
LV.1
@whereismycat
请问SIMetrix/SIMPLIS如何把PSPICE模型转换为自己的模型?谢谢!
FILE/SELECT SIMULATOR,选择SIMPLIS,转换是自动的
@malachite
FILE/SELECTSIMULATOR,选择SIMPLIS,转换是自动的
我是说假如PSPICE里有一个元件模型,而SIMetrix和SIMPLIS里都没有.
但是我有PSPICE这个元件模型的库文件.请问如何导入SIMetrix/SIMPLIS?
malachite
LV.1
@whereismycat
我是说假如PSPICE里有一个元件模型,而SIMetrix和SIMPLIS里都没有.但是我有PSPICE这个元件模型的库文件.请问如何导入SIMetrix/SIMPLIS?
file/MODEL LIBARAY/ADD LIBARAY把你的库文件加入
然后file/MODEL LIBARAY/associate models and symbols.如果没有合适的symbol,自己建一个就ok了

不过不是所有器件的都可以转换的
@malachite
file/MODELLIBARAY/ADDLIBARAY把你的库文件加入然后file/MODELLIBARAY/associatemodelsandsymbols.如果没有合适的symbol,自己建一个就ok了不过不是所有器件的都可以转换的
加不了啊,我按照你说的file/MODEL LIBARAY/ADD LIBARAY
然后我选择PSPICE的库文件目录,我想全部加进去.
可是没反应啊.
THANKS
@malachite
file/MODELLIBARAY/ADDLIBARAY把你的库文件加入然后file/MODELLIBARAY/associatemodelsandsymbols.如果没有合适的symbol,自己建一个就ok了不过不是所有器件的都可以转换的
可以添加了,谢谢