• 点赞

雷击10KV,各位多多指教

我做了一款开关电源,客户要求雷击10KV,有哪位高手做个,请指点一二,感谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
是10KV还是10KA呀?10KA才做过,还没做过10KV的,好象没有哪家有能做10KV的设备吧,呵呵
youguobo
LV.4
@网博电源
是10KV还是10KA呀?10KA才做过,还没做过10KV的,好象没有哪家有能做10KV的设备吧,呵呵
是10KV,小日本要求的.大陆是好象没有可以测试10KV的雷击机.
@youguobo
是10KV,小日本要求的.大陆是好象没有可以测试10KV的雷击机.
确实,我们最高才8KV,10KV的可真少见啊,不过和客户沟通沟通,有必要这么高吗?
依据产品来检测嘛, 关键你产品是能不能经受的起啊,10KVfail的话可得折腾拉,整改又是漫长的时间.
ds1983
LV.6
@youguobo
我们应该可以吧,我们的设备都是美国买的.你做PSE?
kevin1946
LV.6
深圳电气科学研究所可能可以测,在车公庙,你问一下吧,
EMC的设备做不了那么高的!
shemzmail
LV.3
我们可以做,我们的那台浪涌发生器专门可以发射10000V的高压,是美国产的,品牌是COMPRESS
shemzmail
LV.3
@shemzmail
我们可以做,我们的那台浪涌发生器专门可以发射10000V的高压,是美国产的,品牌是COMPRESS
如果你需要做请跟我联系,我的电话是13016300790,我们是珠海出入境检验检疫局
lmr-w
LV.1
我公司经常做10KV的电压电流综合波,偶合途径为相线对地
嘻嘻
LV.4
贵司的产品应该是用于音频,视频产品,即65类产品.
按照65类产品,有对天线打10KV高压.
对开关电源,也就是在输入与输出之间打10KV高压
楼主说的是10kV的电压波,不是组合波吧.
natliuhui
LV.2
谁说我们国内没有做到10KV的EMC雷击仪器啊?我们公司就买了一台15KV的仪器.国内有一家可以可以做到20KV了!各位同行不要小瞧我们的国内企业.如果各位不信可以打电话或发邮件问一下那家公司.国内只有他们一家.如果各位想联系厂家可和我联系.我的电话是0512-66389984;邮箱是:natliuhui@yahoo.com.cn
uuii6599
LV.2
@natliuhui
谁说我们国内没有做到10KV的EMC雷击仪器啊?我们公司就买了一台15KV的仪器.国内有一家可以可以做到20KV了!各位同行不要小瞧我们的国内企业.如果各位不信可以打电话或发邮件问一下那家公司.国内只有他们一家.如果各位想联系厂家可和我联系.我的电话是0512-66389984;邮箱是:natliuhui@yahoo.com.cn
做10KV雷击?
一般,1KV 或2KV 就可以了.
brian
LV.2
我现在也正在做一款这样的电源,初级-初级间要求12KV, 初级-次级间要求15Kv,我以前有做过,但前面都加了好多东西(如NTC,VDR,抑制冲击电流的电感等),但这回输入没有共模电感,或抑制大电流的差模电感.请问各位大狭有何简单方法能让该电源通过这么高电压的雷击测试? 如有何高见请与我联系: brian.wu@salcomp.com. mobile: 13554767204
韓大炮
LV.1
@brian
我现在也正在做一款这样的电源,初级-初级间要求12KV,初级-次级间要求15Kv,我以前有做过,但前面都加了好多东西(如NTC,VDR,抑制冲击电流的电感等),但这回输入没有共模电感,或抑制大电流的差模电感.请问各位大狭有何简单方法能让该电源通过这么高电压的雷击测试?如有何高见请与我联系:brian.wu@salcomp.com.mobile:13554767204
搞了半天還是一個都不行,全在那兒打廣告,哎,說點中用的好不好????
zaihua
LV.4
@brian
我现在也正在做一款这样的电源,初级-初级间要求12KV,初级-次级间要求15Kv,我以前有做过,但前面都加了好多东西(如NTC,VDR,抑制冲击电流的电感等),但这回输入没有共模电感,或抑制大电流的差模电感.请问各位大狭有何简单方法能让该电源通过这么高电压的雷击测试?如有何高见请与我联系:brian.wu@salcomp.com.mobile:13554767204
高手们,你们说的是k.21的要求吗,一般做k.21雷击的要求,它是要在输入端加保护器的.
liying615
LV.3
苏州电器可以研究所可以做(国家电器产品质量监督检验中心)雷电冲击试验可以做到1600KV 120KJ(千焦)  EMC可以做到发射测试频率20Hz-26.5GHz;辐射抗扰度测试频率9KHz-1GHz 10V/m场强;滤波器电流:单相700A三相600A低压电输出电流20KA
radiation
LV.3
我司有做过10KV开关电源,浪涌吸收和放电方面做好就OK了
radiation
LV.3
@网博电源
10KA你在哪家lab測試?
shuilianzhou0304@163.com