• 点赞

给大家传一篇关于三电平的文章

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
小雨
LV.5
这是我们去年做完课题以后今年在杂志上发的一片文章,希望对搞三电平的朋友或感兴趣有点帮助
happjsh
LV.7
redhair
LV.5
@happjsh
谢谢!
小雨
LV.5
3V300a问我:辅助电源的地与主回路的地是什么样连接的?
我想有很多朋友可能都想知道就在这说一下:

辅助电源的地一定要和主电路隔离,几路驱动电路电源也要相互隔离,我们当初就因为没有隔离,上电就跳闸,有一次还烧了2个IGBT,损失惨重,你可以自己分析一下电路就明白了
青青夏
LV.2
@小雨
3V300a问我:辅助电源的地与主回路的地是什么样连接的?我想有很多朋友可能都想知道就在这说一下:辅助电源的地一定要和主电路隔离,几路驱动电路电源也要相互隔离,我们当初就因为没有隔离,上电就跳闸,有一次还烧了2个IGBT,损失惨重,你可以自己分析一下电路就明白了
没什么新意嘛,现在三电平及多电平的文章简直多如牛毛,都是学院式论文,没什么实用价值
wydian
LV.4
@青青夏
没什么新意嘛,现在三电平及多电平的文章简直多如牛毛,都是学院式论文,没什么实用价值
不知道老兄论文上的东西出产品没有,那六个状态还有疑问,写的不清楚
gcl520440
LV.3
@小雨
3V300a问我:辅助电源的地与主回路的地是什么样连接的?我想有很多朋友可能都想知道就在这说一下:辅助电源的地一定要和主电路隔离,几路驱动电路电源也要相互隔离,我们当初就因为没有隔离,上电就跳闸,有一次还烧了2个IGBT,损失惨重,你可以自己分析一下电路就明白了
团长,还有三电平的资料吗?
@gcl520440
团长,还有三电平的资料吗?
关于三电平,大家都忽略续流二极管。这个管的反向恢复不可忽略,大家怎么看这个问题?