• 点赞

需要人才

1,学历:有能力者不限制学历.唯能力论,不唯学历论.
2,具有2年以上小家电类的软硬件开发经验.有比较扎实的模数基础.
3,熟悉PIC单片机,最好熟悉两种以上的单片机.
4,熟悉PROTEL99SE,能熟练设计单,双面PCB,并且具有一定的EMC认识.
5,愿意在深圳比较偏僻的地方上班(深圳龙岗区坪山镇).比较能耐得住寂寞.
6,愿意来台资公司上班.本企业是台资公司.
7,薪资:面议,只要你有实力待遇不是问题.这边的公司是包吃住,(吃的很差,住还算一般,工程师是一个人一个房间,带独立卫生间,有空调.)

基本上就这些,本人由于需要离职所以才招聘过来接替我的工作.有意请把简历发邮件到:OYGGJ@163.COM,或传真至:0755-84631776,人事部:王小姐,并注明薪资要求.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157072973.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
oyggj
LV.4
怎么没人响应呀.都没有兴趣吗?
hvlxw
LV.3
@oyggj
怎么没人响应呀.都没有兴趣吗?
台资厂,怕是名声不好,在外打工几年的都已经听说了;台湾老板很小气,干活又很累,管得严看得紧!........
caolin123
LV.5
说实在的,要求不高,
但我对台资厂比较没好印像
yrxinxin
LV.6
@caolin123
说实在的,要求不高,但我对台资厂比较没好印像
你倒好,自己跑了,想让我们去受苦啊??
oyggj
LV.4
@yrxinxin
你倒好,自己跑了,想让我们去受苦啊??
这个是双向选择,偏僻的地方一样还是有人去的,所以希望有人可以过来瞧瞧.
yrxinxin
LV.6
@oyggj
这个是双向选择,偏僻的地方一样还是有人去的,所以希望有人可以过来瞧瞧.
我不太符合,还是请别人去吧.
oyggj
LV.4
@yrxinxin
我不太符合,还是请别人去吧.
呵呵,我也没有说你就符合呀?放心吧.目前有几位应征者,肯定是有人来的.
yrxinxin
LV.6
@oyggj
呵呵,我也没有说你就符合呀?放心吧.目前有几位应征者,肯定是有人来的.
好.
工资范围明确点,会更多人有幸趣.哈哈
oyggj
LV.4
@daisong811122
工资范围明确点,会更多人有幸趣.哈哈
面试人员一旦被录用,工资范围是2000~8000之间,视能力而定.外省来面试无论面试是否被录用都可报销来回火车票.
eric-chai
LV.4
@oyggj
面试人员一旦被录用,工资范围是2000~8000之间,视能力而定.外省来面试无论面试是否被录用都可报销来回火车票.
看来不错,顶一下
eric-chai
LV.4
你好!我们是HOLTEK的一级代理,提供单片机技术支持,需要联系我:柴先生:13688840545/www.newtekcn.com/www.holtek.com.cn
king2008
LV.5
哈哈看来是软硬件一个人做啊,如果这样一万可能还会考虑一下阿在说还是台资.
tanhailin
LV.2
@king2008
哈哈看来是软硬件一个人做啊,如果这样一万可能还会考虑一下阿在说还是台资.
台资企业,做什么产品.
caomin
LV.5
@hvlxw
台资厂,怕是名声不好,在外打工几年的都已经听说了;台湾老板很小气,干活又很累,管得严看得紧!........
已经遭台资厂搞得冒了好几次烟烟了哦
不敢再去了哦  怕怕  哈哈
jfdz
LV.2
@oyggj
有公司的邮箱,网址吗?你说的接替你的工作的条件我都可以达到、想到那里看看,我在深圳.也想先了解一下公司的一些情况.
oyggj
LV.4
招聘已经失效.请不要再发简历了,谢谢!