• 点赞

高薪到底离我有多远???

很简单的我一个男人,拥有6年的电源开发经验及一年INVERTER开发经验一直苦寻高薪......
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
在老板面前露一手不就什么都有了吗?你的要求是多少啊?成功案例有哪些啊?
@雪山无痕
在老板面前露一手不就什么都有了吗?你的要求是多少啊?成功案例有哪些啊?
其实很近的,就一个“遥”字那么远
newfeels
LV.6
@电子负载828ate
其实很近的,就一个“遥”字那么远
每个人对自己都有一个定位,你觉得多少算高薪?
xuyong10
LV.3
@雪山无痕
若有缘就打个电话过来聊聊!0755-29781002 本人叫徐勇
newfeels
LV.6
@xuyong10
若有缘就打个电话过来聊聊!0755-29781002本人叫徐勇
缘分- -
雪山MM,恭喜你啦~
xuyong10
LV.3
@雪山无痕
你公司招人吗? 我的要求不高6K以上吧.在现在的公司有十几款成功的案例.这一切可以去查证.
@newfeels
缘分--雪山MM,恭喜你啦~
偶是的男的,不要搞错了,哈哈!!!!!!!
whitelps
LV.1
你要求的高薪是什么标准呢?
@xuyong10
若有缘就打个电话过来聊聊!0755-29781002本人叫徐勇
啊!徐勇,你是不是在西乡啊?
power_001
LV.6
@xuyong10
你公司招人吗?我的要求不高6K以上吧.在现在的公司有十几款成功的案例.这一切可以去查证.
太少了,低于7KRMB,就不要去.不要贬低工程师的价格.
@xuyong10
你公司招人吗?我的要求不高6K以上吧.在现在的公司有十几款成功的案例.这一切可以去查证.
偶们公司小啊,没有高手,老板不相信大陆人,研发主要在中国台湾.
LV.4
ding yi xia!!!
xuyong10
LV.3
@power_001
太少了,低于7KRMB,就不要去.不要贬低工程师的价格.
兄弟,以后我就跟你混,行吗?不知你现在在那里高就呀?
xuyong10
LV.3
@whitelps
你要求的高薪是什么标准呢?
很简单,开发出来的机型带来的效益与我的工资成正比.
power_001
LV.6
@xuyong10
兄弟,以后我就跟你混,行吗?不知你现在在那里高就呀?
在一家美资公司混,只能拿死工资,捞不到油水,不过象你说的那样的工作经验,在俺公司,拿8K是没有问题的.你却在这里叫6K.难道你不是在贬低你的能力吗?
xuyong10
LV.3
@power_001
在一家美资公司混,只能拿死工资,捞不到油水,不过象你说的那样的工作经验,在俺公司,拿8K是没有问题的.你却在这里叫6K.难道你不是在贬低你的能力吗?
有很多原因啊!我的学历不高啊(大专)!否则我的朋友早就帮忙了,在此我也谢谢我所有的朋友.因很多大公司都看中文凭,我只能说无奈!
@xuyong10
有很多原因啊!我的学历不高啊(大专)!否则我的朋友早就帮忙了,在此我也谢谢我所有的朋友.因很多大公司都看中文凭,我只能说无奈!
偶也只能摇头了!!!!!!!!
xuyong10
LV.3
@紫夜星晨
啊!徐勇,你是不是在西乡啊?
你就是传说中的月亮姐姐吗?我感觉你好像认识我,请告之真名!我现在在龙华上班.从来没有在西乡上过班!
zcqq123
LV.4
luguo
group-z
LV.7
@zcqq123
luguo
在正确的地点,在正确的时间,碰上正确的人,
作出正确的决定,然后,高薪离你不远了!
xuyong10
LV.3
@group-z
在正确的地点,在正确的时间,碰上正确的人,作出正确的决定,然后,高薪离你不远了!
不知您是不是我的福音!请自我介绍一下,行吗?现在在哪高就?
newfeels
LV.6
@xuyong10
不知您是不是我的福音!请自我介绍一下,行吗?现在在哪高就?
汗,我现在在上海拿5K,岂不是应该自杀
@xuyong10
你就是传说中的月亮姐姐吗?我感觉你好像认识我,请告之真名!我现在在龙华上班.从来没有在西乡上过班!
嗯,是我,我认识一个叫徐勇的人.
只跟他有一面之缘,这个人是我朋友的朋友.呵呵!!
xuyong10
LV.3
@newfeels
兄台:加油;加油;再加油!努力;怒力;再努力!
xuyong10
LV.3
@紫夜星晨
嗯,是我,我认识一个叫徐勇的人.只跟他有一面之缘,这个人是我朋友的朋友.呵呵!!
真的吗!说说你朋友的名字.说不定咱们认识呀!
@xuyong10
真的吗!说说你朋友的名字.说不定咱们认识呀!
应该是不认识的,虽然我们都在龙华呆过.
power_001
LV.6
@newfeels
呵呵,你的工作经验才两年,你现在的工资已经不错了.
@power_001
呵呵,你的工作经验才两年,你现在的工资已经不错了.