• 点赞

晕死,十万火急招工程师没人和我联系

我司招工程师和助工,要会POWER PCB,有意请发信sclclw@126.com.会处理项目,中专以上,会做双面和四层板优先,有一定的电子技术基础知识,最好能跟项目,PCB只是一个工具,来我公司后可以慢慢熟悉.对工作要有积极性和主动性,学历不限,经验有两三年的最好,应届生也可以,.薪水2-3.5K.工作地点:深圳龙华
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
sclw8888
LV.4
没人顶一下?
zhu197306
LV.2
@sclw8888
没人顶一下?
可能是工资太高???
工資不理想
lingzm
LV.5
招应届生还可以
apai21xj
LV.7
实在不行我去吧
不过我不会什么power PCB
所以只能顶一下!
zhu197306
LV.2
@apai21xj
实在不行我去吧不过我不会什么powerPCB所以只能顶一下!
应届生工资也低吧!深圳消费好高的
frank
LV.8
@zhu197306
应届生工资也低吧!深圳消费好高的
现在招做电源的人好难!
当然钱和能力是个问题
老兄不是我说,前两天我的一个老乡嫌华为给的3000元太少回老家教小孩子读书啦!
他是幼儿教育,中专学历!
现在在老家一个月差不多1000元,乐在其中啊!我也有点羡慕,呵呵!!
2~3000元在深圳只有刚来到深圳比较落魄的人干的工作了!
有一点积累的人还不想现在就你的位子!没有一点积累的人又干不了你的活啊!难难难!
mjat
LV.8
@溜溜和尚
老兄不是我说,前两天我的一个老乡嫌华为给的3000元太少回老家教小孩子读书啦!他是幼儿教育,中专学历!现在在老家一个月差不多1000元,乐在其中啊!我也有点羡慕,呵呵!!2~3000元在深圳只有刚来到深圳比较落魄的人干的工作了!有一点积累的人还不想现在就你的位子!没有一点积累的人又干不了你的活啊!难难难!
说得有理,现要如果有人叫我画板,我一定说,NO,放了一年半了,还是现在好,不用想太多POWER的事
sean.wong
LV.4
確實在深圳這點工資不算什麼哦,不好招.
LV.6
@zhu197306
可能是工资太高???
"十万火急招工程师""慢慢熟悉”是不是有点不妥啊!严重怀疑中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sclw8888
LV.4
@sean.wong
確實在深圳這點工資不算什麼哦,不好招.
就是不高不低的难招
sclw8888
LV.4
@sclw8888
就是不高不低的难招
来了不做电源,做更高级一点的东东
sclw8888
LV.4
@sclw8888
2-3.5可以了,看清楚要求:学历不限,应届生也可以,有2-3年经验更好.如果这么宽条件都说工资低的话,大慨兄台只能去抢钱了.
qinzutaim
LV.11
@sclw8888
????!
贵公司到底是做什么的呀?
sclw8888
LV.4
@qinzutaim
????!贵公司到底是做什么的呀?
DVD和DVD AUDIO5.1和数码相框等产品
xuyong10
LV.3
有没有5-6K啊!我可有6年的开关电源工作经验.
sclw8888
LV.4
@xuyong10
有没有5-6K啊!我可有6年的开关电源工作经验.
没有的,经验太多请不起呀!
LV.6
@sclw8888
這個工資在深圳算是低的,我是無福消受了,不過看這位兄台也著急啊,那我就幫你介紹個人吧!他完全符合你的條件,工資有個3.5他也會去的,隻是他現在也還在上班,所以必須要先訂好, 他才能過你那邊!如果有意向我可以通知他這星期和你聯系啦!
mapan1311
LV.1
@sclw8888
我只是高中毕业,但有2年多的电子技术经验,可以不?
apai21xj
LV.7
@frank
现在招做电源的人好难!当然钱和能力是个问题
深圳这边的确是这要
应届生的建议去长三角工作
那里的工价好一点!
pys_982
LV.4
不会 power pcb,  会protel行不?
zhou.lian
LV.3
兄台啊,我来想应聘.但是我不会画板,在开关电源方面有四年经验,认证行业有一年半的经验.你看我可以吗?如果可以的话请发邮件给我zhou.lian@163.com
3chenzhuo
LV.3
@sclw8888
DVD和DVDAUDIO5.1和数码相框等产品
我在DVD方案公司做了两年,现在还在做;DVD开发公司做了一年,只是你的工资太少了,高点我可以考虑下
sclw8888
LV.4
@zhou.lian
兄台啊,我来想应聘.但是我不会画板,在开关电源方面有四年经验,认证行业有一年半的经验.你看我可以吗?如果可以的话请发邮件给我zhou.lian@163.com
一点不懂LAYOUT也不好,我这有个助工就会LAYOUT,来了我真不知怎样安排,高中生也可以试下,有意可以发简历.合则约见.也可电话资询0755-81963705我的小灵通.
sclw8888
LV.4
@sclw8888
一点不懂LAYOUT也不好,我这有个助工就会LAYOUT,来了我真不知怎样安排,高中生也可以试下,有意可以发简历.合则约见.也可电话资询0755-81963705我的小灵通.
错了:0755-81963706
sclw8888
LV.4
@sclw8888
错了:0755-81963706
另外,我司也可以包吃住,但也是一回事.完了每个月给你补助,也是一样的.
sclw8888
LV.4
@sclw8888
另外,我司也可以包吃住,但也是一回事.完了每个月给你补助,也是一样的.
protel和power pcb不是一样吗?我认为大同小异,我同时都用个这两个软件,其实只要能看一点英文,联想一下就会用了.听PYS 982兄台说得好像是两个不同的领域一样,其实新版的protel DXP还真他X的用起来让人难受,不伦不类的.但也有改良的部份.
qinzutaim
LV.11
@sclw8888
protel和powerpcb不是一样吗?我认为大同小异,我同时都用个这两个软件,其实只要能看一点英文,联想一下就会用了.听PYS982兄台说得好像是两个不同的领域一样,其实新版的protelDXP还真他X的用起来让人难受,不伦不类的.但也有改良的部份.
嘿!这硬盘杀手你也在用啊!^-^
zcqq123
LV.4
路过