• 点赞

吉林搞LED开发的老乡请进来

LED灯饰
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
fxusheng
LV.7
为什么光要吉林的哪?我就是吉林人,专做LED驱动器的,能帮你什么忙吗?
冯  13826550467 fxusheng@yahoo.com.cn
LV.1
你是吉林的啊?不知道你现在在那里发展啊?
我是黑龙江的,在这个电源网上很难看到东北的啊?
我现在在广东省江门市 在在香港真明丽集团
有机会联系啊?我的电话是0750-7885101
我叫张大朋
LV.1
你是吉林的啊?不知道你现在在那里发展啊?
我是黑龙江的,在这个电源网上很难看到东北的啊?
我现在在广东省江门市 在在香港真明丽集团
有机会联系啊?我的电话是0750-8785101
我叫张大朋
金色光
LV.2
@
你是吉林的啊?不知道你现在在那里发展啊?我是黑龙江的,在这个电源网上很难看到东北的啊?我现在在广东省江门市在在香港真明丽集团有机会联系啊?我的电话是0750-8785101我叫张大朋
不好意思各位老乡,这两天出差没有回帖,我现在浙江台州市工作,做LED灯杯\灯具系列,请多关照!
王 :13105696063  wangmingk@126.com QQ:454880659
LV.1
@金色光
不好意思各位老乡,这两天出差没有回帖,我现在浙江台州市工作,做LED灯杯\灯具系列,请多关照!王:13105696063  wangmingk@126.comQQ:454880659
不好意思啊?我的邮箱现在打不开啊?我的邮箱是:zhangdapeng_2005@163.com
QQ:46448678
有什么事情联系我啊!!!11
了解世界的LED资料,请到我的博客http://wenzi.blog.dianyuan.com/article_list.php?blog_id=183