• 点赞

室内加热器(暖风机)讨论区

有做室内加热器(暖风机)的朋友吗?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
gaogor
LV.1
Convector?
Oil radiator?
or 卤素灯加热器?
fanth
LV.3
@gaogor
Convector?Oilradiator?or卤素灯加热器?
陶瓷,对流,浴室,高位,卤素管,电热丝我们都生产.
chily wu
LV.2
我们是做电暖器的,fan heater,convection heater,mica heater,可以讨论一些问题,本人有十年经验,遇上很多问题,做fan heater可以说是资历很老,本人E_MAIL:CHILYGD@126.COM
fanth
LV.3
@chily wu
我们是做电暖器的,fanheater,convectionheater,micaheater,可以讨论一些问题,本人有十年经验,遇上很多问题,做fanheater可以说是资历很老,本人E_MAIL:CHILYGD@126.COM
请问目前在哪家机构或公司就职啊.
me_chkaa
LV.2
讨论的问题是什么?
chily wu
LV.2
@fanth
请问目前在哪家机构或公司就职啊.
中山一家工厂
我们工厂有作风扇式加热器、辐射式加热器、充油式加热器、PTC陶瓷暖风机等室内加热器
chily wu
LV.2
@spring-airmate
我们工厂有作风扇式加热器、辐射式加热器、充油式加热器、PTC陶瓷暖风机等室内加热器
贵司在哪里,产品多吗?我对电暖器有兴趣
@chily wu
贵司在哪里,产品多吗?我对电暖器有兴趣
我们公司在深圳宝安区,产品种类和数量都很多.台资的.
wfqhb
LV.1
此帖已被删除
fanth
LV.3
@wfqhb
此帖已被删除
艾美特是吧
chily wu
LV.2
你们是不是以前再做E-BENCH的产品,也就是LIDL
shemzmail
LV.3
@me_chkaa
讨论的问题是什么?
需要做安规试验吗?需要就跟我联系,我们做过很多格力暖风机安规测试.我的邮箱:shemz@sohu.com