• 点赞

关于高级电源设计工程师

因为工作需要.我司需要招聘兼职的电源设计工程师3名.要求如下:
  1:有3年以上30W以内小功率开关电源设计经验.
  2:至少独自设计过以下一种电源,DVD,DVB,手机充电器.
  3:现供职公司有比较齐全的开关电源测试设备.
  4:对ST,FAIRCHILD等电源IC比较了解.
  5:有安规经验.
  6:需在两周内用我司的IC完成项目的设计.
报酬如下:每个项目根据难度不同,我司付3000—5000元的项目费.
联系人:Mike (销售经理) 邮箱: Mike@gzzoye.com  
电话:13380361369
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
apple
LV.4
另外补充说明:1:必须现在是在职设计工程师.
              2:本次招聘有效时间为一个月.
小学生
LV.6
呵呵,也许你老板只能给梦想请到的高级电源设计师当马仔.
switch
LV.4
我有时间做兼职!且符合你得条件
apple
LV.4
@小学生
其实水平越高的人,说话越谦虚.
yzx820902
LV.4
@apple
其实水平越高的人,说话越谦虚.
我也有时间做兼职,并且符合你的要求!
有意站内短信!
lee_sun
LV.4
弄个具体参数要求看看.
lw_solution@163.com
apple
LV.4
@apple
另外补充说明:1:必须现在是在职设计工程师.              2:本次招聘有效时间为一个月.
再补充一下,人必须在深圳或东莞.
haokeer
LV.2
再补充一下:1:   最好是现在供职公司有相同的产品2:   最好可以有现在供职公司的客户和供货价格3:   最好知道现在供职公司的产品弱点、并已有成功改进手段4:   如果需要开模具,必须提供现供职公司的供货商
lee_sun
LV.4
@haokeer
再补充一下:1:  最好是现在供职公司有相同的产品2:  最好可以有现在供职公司的客户和供货价格3:  最好知道现在供职公司的产品弱点、并已有成功改进手段4:  如果需要开模具,必须提供现供职公司的供货商
这些要求纯粹是在开玩笑.就为了区区几K,还把自己公司卖了不成?
一点游戏规则都不懂.
apple
LV.4
@haokeer
再补充一下:1:  最好是现在供职公司有相同的产品2:  最好可以有现在供职公司的客户和供货价格3:  最好知道现在供职公司的产品弱点、并已有成功改进手段4:  如果需要开模具,必须提供现供职公司的供货商
真不知老大什么意思!
lee_sun
LV.4
@apple
真不知老大什么意思!
haokeer和apple是一起的吗?
怎么也补充了要求?
而且这些要求不怎么样.
haokeer
LV.2
@apple
真不知老大什么意思!
鄙视的意思!

可叹还有些同仁希望接这活呢!

鄙视你和你的公司这样“关于高级电源设计工程师”!

就这个意思
haokeer
LV.2
@apple
真不知老大什么意思!
“需在两周内用我司的IC完成项目的设计. ”

提这样要求的“人”  也会“根据难度不同....”      看得懂难度吗?
lee_sun
LV.4
@haokeer
鄙视的意思!可叹还有些同仁希望接这活呢!鄙视你和你的公司这样“关于高级电源设计工程师”!就这个意思
呵呵.
这位老兄想必是位老板.
不用害怕,你担心的这些事情估计发生不了.
至于接活,也跟你没什么关系,你实在没必要这么愤世嫉俗.
lee_sun
LV.4
@haokeer
“需在两周内用我司的IC完成项目的设计.”提这样要求的“人”  也会“根据难度不同....”      看得懂难度吗?
呵呵
haokeer
LV.2
招聘:“销售经理”   一名:

条件:在国美工作过,一周内卖出国美那么多东西

或者在华为工作过,一周内使得我公司产品达到华为在国内市场占有率.

由于只是达到别人已经做到得水平,我公司根据法律要求支付不低于最低法定工资得薪酬
@小学生
人家卖IC的想找人把IC设计进上线成熟产品,顺便认识点人头.
你又何必搅人家的局?
大家都不容易.
haokeer
LV.2
@lee_sun
呵呵.这位老兄想必是位老板.不用害怕,你担心的这些事情估计发生不了.至于接活,也跟你没什么关系,你实在没必要这么愤世嫉俗.
兄弟,本人是一个地道得工程师---低级匠人级别的,看不惯这样的东西糟蹋  “高级工程师”
@小学生
呵呵,富人家的孩子见到馅饼知道啥价.
穷人家的孩子天天等天上掉馅饼,还天天掂记着祖上曾出过一秀才,所以自个比别人全聪明.
robertyu
LV.6
@haokeer
招聘:“销售经理”  一名:条件:在国美工作过,一周内卖出国美那么多东西      或者在华为工作过,一周内使得我公司产品达到华为在国内市场占有率.由于只是达到别人已经做到得水平,我公司根据法律要求支付不低于最低法定工资得薪酬
呵呵
向辉军
LV.6
无耻之徒也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haokeer
LV.2
@haokeer
招聘:“销售经理”  一名:条件:在国美工作过,一周内卖出国美那么多东西      或者在华为工作过,一周内使得我公司产品达到华为在国内市场占有率.由于只是达到别人已经做到得水平,我公司根据法律要求支付不低于最低法定工资得薪酬
补充一下:

1:必须是在职的销售经理
2:现供职公司需具备电话、传真等工作条件,车旅费自己想办法在现供职公司解决
3:实现目标后,我公司根据实际工作时间(条件是不长于一周)支付不低于最低法定工资的薪酬.
xue007
LV.9
@haokeer
补充一下:1:必须是在职的销售经理2:现供职公司需具备电话、传真等工作条件,车旅费自己想办法在现供职公司解决3:实现目标后,我公司根据实际工作时间(条件是不长于一周)支付不低于最低法定工资的薪酬.
再来个补充就是把客户也带来
haokeer
LV.2
@xue007
再来个补充就是把客户也带来
要得,要得   谢谢哈    这个由于不用花钱,不额外付酬哈,只口头酬谢.

我们很厚道的,  丑话说前面.
wbj098
LV.5
@haokeer
天才