• 点赞

谁要电动自行车充电器的全套资料

我想找生产厂家,此电路采用494双管电路,符合电瓶三段式充电,具有恒流、恒压、浮充等特点,想要的朋友请与我联系!
  图纸在17贴
   13918292038  刘
全部回复(155)
正序查看
倒序查看
zyj8883
LV.5
你是哪儿人?我有兴趣做!联系我!zhaoyijun@126.com
是免费的吗?给我发一份好吗.junzhichen@126.com
ltgltg
LV.3
给我一份好吗?GUOLONG@MORELAMP.CC
@zyj8883
你是哪儿人?我有兴趣做!联系我!zhaoyijun@126.com
我在上海,老家是安徽的,是在上海一家电子厂的工程师!
现在我此电路也许你有所了解,现在外面市场价乱的很,最高的可达150,我见过别人买过,最低也要80元!

现在我这全套零件只要26元,你只要买几个螺丝就可以了,你如果想要成品的话,价格在34元!
@ltgltg
给我一份好吗?GUOLONG@MORELAMP.CC
图纸我可以免费发给你,可是你光有图纸也是没有用的啊 !
不过你可以看看!
@junzhichen
是免费的吗?给我发一份好吗.junzhichen@126.com
你光要图纸吗?我可以发一份给你.
ltgltg
LV.3
@神秘男孩
图纸我可以免费发给你,可是你光有图纸也是没有用的啊!不过你可以看看!
谢谢!
@ltgltg
谢谢!
我是第一次上这个网,请多指教!
邮件我已经发了!
ltgltg
LV.3
@神秘男孩
我是第一次上这个网,请多指教!邮件我已经发了!
没有收到呀!guolong@morelamp.cc
@ltgltg
没有收到呀!guolong@morelamp.cc
我在转发一次!
我是按照你给我的邮箱地址粘贴发的啊!
6076797@163.com
overstep
LV.5
为什么叫神秘男孩?能mail一份给我吗?overstep-sz@163.com
junzhichen
LV.4
你给我发的邮件没有电路图,只有一只猫,会不会搞错.
@overstep
为什么叫神秘男孩?能mail一份给我吗?overstep-sz@163.com
因为我的QQ网名也叫神秘男孩啊!
电路图我用邮件发给你了!
hywx
LV.4
给我发一份
先谢了!
wjh8229@sohu.com
@hywx
给我发一份先谢了!wjh8229@sohu.com
我发了,你收一下!
希望能合作生产充电器!
价格26

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095033563.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@junzhichen
你给我发的邮件没有电路图,只有一只猫,会不会搞错.
我发了,你看一下!
因我把图纸用电脑传过给别人,所以电脑记录了传真浏览器的格式,我把电路图放在上面,让大家看看 !1095033754.awd1095115725.sch
mr.gjd
LV.4
@神秘男孩
我发了,你收一下!希望能合作生产充电器!价格26[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095033563.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老掉牙的东西也拿出来?嘿嘿.
@mr.gjd
兄弟,别看是老掉牙的东东,现在这种充电器时常占有率90%以上,而且我们公司大量做后,价格都很低.
hawaii
LV.5
@神秘男孩
兄弟,别看是老掉牙的东东,现在这种充电器时常占有率90%以上,而且我们公司大量做后,价格都很低.
这也是我两三年前的案子了,只是由于公司原因没有大量上,好象整体布局都一样的
xml731
LV.3
给我一份好吗?xml731@126.com
ice-coffee
LV.5
图纸给我一份好吗?ywgxxl@yahoo.com.cn
overstep
LV.5
@神秘男孩
因为我的QQ网名也叫神秘男孩啊!电路图我用邮件发给你了!
哪有电路图呀?只有猫一只,兄弟呀你太搞笑了.
请给我份图纸,非常感谢!rsjh111@sohu.com
ltgltg
LV.3
@神秘男孩
我发了,你看一下!因我把图纸用电脑传过给别人,所以电脑记录了传真浏览器的格式,我把电路图放在上面,让大家看看!1095033754.awd1095115725.sch
收不到你的图纸也打不开你的图低!不知你是用什么软件画的?用什么程序才能打开?
zhangjun
LV.4
能否给我一份图纸看看,有可能你可以给我们生产,ZK-ZXJ@126.COM
you21
LV.3
我也要一份图纸,请帮忙传一下,谢谢
E-MAIL:tnyou21@163.com
@mr.gjd
靠!!!虽然老,但你有没拿出来给我门看过?要说老,只能说你的思想老!!我支持神秘男孩!!
@hualitong8888
靠!!!虽然老,但你有没拿出来给我门看过?要说老,只能说你的思想老!!我支持神秘男孩!!
神兄,能告诉我们电动车充电器的变压器的参数吗?谢谢!!
weiming
LV.3
请给我一份,万分感激!!
weimingsony@tom.com
@hualitong8888
神兄,能告诉我们电动车充电器的变压器的参数吗?谢谢!!
这个变压器的参数我也不知道,我是在变压器厂把四件套一起买来的,是可以打3.75KV高压的,一共才6元钱!