• 点赞

问题:发现自己中了特等奖500万,你会是什么反应?

A 大笑大叫

B 情不自禁的跳起来

C 紧紧握住彩票

D 呆在原地
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
zcpygd
LV.4
A 大笑大叫

平时你很少将心情表现在脸上,无论高兴或生气,外在只表现30%
,别人很难猜测你的心意.其实你是很压抑情绪的人,平时看似稳定的你,可能在瞬间爆发,让别人有点不知所措

B 情不自禁的跳起来

你的悲喜都表现在脸上,是一个无论高兴或难过都藏不住的人
,一点小事能让你高兴,也能让你悲伤,但是你恢复得也快.另外,你很不会说谎,你说谎时的脸色一定异于平时,让对方一眼就看穿.

C 紧紧握住彩票

你是一个社交型的人物,在团体中,你把彼此的沟通看得很重要,
因此你人缘多半不错.你对金钱看得很重,小心别因为钱伤了朋友和气

D 呆在原地

你是一个情绪化的人,有时显得活泼好动,有时显得孤独.你的
情绪也很容易因为别人的赞赏而高兴,因为别人的评论而思索,总而言之,你是一个敏感的人.

你属于那一种呢?
elefy
LV.6
@zcpygd
A大笑大叫  平时你很少将心情表现在脸上,无论高兴或生气,外在只表现30%,别人很难猜测你的心意.其实你是很压抑情绪的人,平时看似稳定的你,可能在瞬间爆发,让别人有点不知所措  B情不自禁的跳起来  你的悲喜都表现在脸上,是一个无论高兴或难过都藏不住的人,一点小事能让你高兴,也能让你悲伤,但是你恢复得也快.另外,你很不会说谎,你说谎时的脸色一定异于平时,让对方一眼就看穿.C紧紧握住彩票  你是一个社交型的人物,在团体中,你把彼此的沟通看得很重要,因此你人缘多半不错.你对金钱看得很重,小心别因为钱伤了朋友和气  D呆在原地  你是一个情绪化的人,有时显得活泼好动,有时显得孤独.你的情绪也很容易因为别人的赞赏而高兴,因为别人的评论而思索,总而言之,你是一个敏感的人.你属于那一种呢?
呆在原地的,
powerxia
LV.6
@elefy
呆在原地的,
改天我中個500W試試就知道了,還在還不知道會怎樣!呵呵!
今晚开奖,明天告诉你
@风清扬老鹰
今晚开奖,明天告诉你
我会拿着彩票,找到地方藏起来,我怕被人抢
pys_982
LV.4
上次我看了个贴子说:拿个锤子敲下自已的头,看看是不是在做梦,呵呵~_~ !
@pys_982
上次我看了个贴子说:拿个锤子敲下自已的头,看看是不是在做梦,呵呵~_~!
敲的时候不要太大力气,免得把脑袋敲傻了,要不那500W给我,多不好意思啊 嘿嘿
@游泳的小鱼儿
我会拿着彩票,找到地方藏起来,我怕被人抢
拿你的来瞧瞧,看是不是和我的号码一样?
@风清扬老鹰
拿你的来瞧瞧,看是不是和我的号码一样?
都说了,怕被我抢,我还拿出来??? 我得找个地洞钻进去,然后抱着彩票睡个三天三夜再说
麥子
LV.6
@游泳的小鱼儿
敲的时候不要太大力气,免得把脑袋敲傻了,要不那500W给我,多不好意思啊嘿嘿
明天我會把我的感受寫出來給大家分享,請留意!
zcpygd
LV.4
@麥子
明天我會把我的感受寫出來給大家分享,請留意!
我中过一次,高兴的一晚没睡.第二天再一对彩票,我靠!原来是上期的一等奖,7天没回过神.伤的深,直到现在都没买过了.
@zcpygd
我中过一次,高兴的一晚没睡.第二天再一对彩票,我靠!原来是上期的一等奖,7天没回过神.伤的深,直到现在都没买过了.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
偶会喜极而哭,呵呵!!!!!!!
lingzm
LV.5
我中过好多五元,500万还没中过,中了再告诉你
@游泳的小鱼儿
都说了,怕被我抢,我还拿出来???我得找个地洞钻进去,然后抱着彩票睡个三天三夜再说
忘记买拉,55555555,500万飞啦
elefy
LV.6
@lingzm
我中过好多五元,500万还没中过,中了再告诉你
我最多中了500元,500万太难了.
@elefy
我最多中了500元,500万太难了.
9494,偶一分也没有中过,呵呵!!!!!!!!!!
lingzm
LV.5
@雪山无痕
9494,偶一分也没有中过,呵呵!!!!!!!!!!
那是你投资太少,呵呵
我首先想到是不是骗局!然后想怎么这么容易中500万!
老兄看来你也就也就...
首先把它装在口袋里,不要同时看见了;
第二请个假,再好好研究研究是不是真的;
第三认认真真地上班一个星期,然后再复核一下你的彩票.看是不是前两天有点发烧.
第四悄悄地带着你的身份证去办个账户把它存进去.
第五计划未来几十年的路怎么走,怎么来投资.
@lingzm
那是你投资太少,呵呵
要碰运气的,呵呵!!!!!!!!!
fys52086
LV.2
@溜溜和尚
老兄看来你也就也就...首先把它装在口袋里,不要同时看见了;第二请个假,再好好研究研究是不是真的;第三认认真真地上班一个星期,然后再复核一下你的彩票.看是不是前两天有点发烧.第四悄悄地带着你的身份证去办个账户把它存进去.第五计划未来几十年的路怎么走,怎么来投资.
同感.
chym
LV.7
我会马上测一测心率是多少,,,
newfeels
LV.6
@chym
我会马上测一测心率是多少,,,
我会认为这是幻觉....下掐一下自己?
属于哪一类?
阿丫丫
LV.8
@newfeels
我会认为这是幻觉....下掐一下自己?属于哪一类?
我会不告诉任何人,一个人去南京领奖.然后把自己的小马换成宝马.就这么简单!我想了很多次了,哈哈哈哈哈
apai21xj
LV.7
@阿丫丫
我会不告诉任何人,一个人去南京领奖.然后把自己的小马换成宝马.就这么简单!我想了很多次了,哈哈哈哈哈
我会再买一注.
newfeels
LV.6
@apai21xj
我会再买一注.
丫头5158
LV.6
@newfeels
我的运气好像从来都是不好的!
如果是我中了我也不相信啦!
apai21xj
LV.7
@丫头5158
我的运气好像从来都是不好的!如果是我中了我也不相信啦!
哈哈!

啥时候我去试买一注先再说!
立马买架越野四驱,再招集众兄弟吃喝玩乐!为非作歹!哈哈哈.......500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157197868.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">