• 点赞

做逆变器的同行,你们觉得有前途吗?

做逆变器的同行,你们觉得有前途吗?这行会不会被以后的UPS取代啊?现在你们的月薪是多少?我先说,月薪1500.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
newlife
LV.2
为什么呢.我只是做着玩.业余
caoge520
LV.1
@newlife
为什么呢.我只是做着玩.业余
这里难道就没有在公司的吗?大家都说说看啊.
shimly
LV.1
月薪1500?怎么混啊
caoge520
LV.1
@shimly
月薪1500?怎么混啊
是啊,我想看看大家混几年的都混得怎么样了.不然没有前途啊.
@caoge520
这里难道就没有在公司的吗?大家都说说看啊.
现在上班的都不容易呀.....特别是搞设计的.....老板只看结果,辛苦了这些打工的兄弟们呀.....
   在下也是从事这行的..大家可以一起聊聊:10030097
haulm
LV.4
UPS中包含逆变器,UPS和逆变器不存在取代和被取代的关系!
mauilk
LV.4
傻B!
你做逆变器做到了什么程度,才1500,我在这里3000多一点
kysdy
LV.2
我个人认为:两年内还有发展空间;我公司现正在大批量生产
skydo
LV.3
那一行都一样,在大公司混得好的照样吃香.

这一行本来就这么冷门,不会更冷了.
caoge520
LV.1
@mauilk
傻B!
8楼的,你有什么意见吗?
caoge520
LV.1
@人在天涯
你做逆变器做到了什么程度,才1500,我在这里3000多一点
兄弟你混得多久了?
caoge520
LV.1
@kysdy
两年内,两年以后谁也说不准是吗?
@caoge520
兄弟你混得多久了?
刚开始接触逆变器
sally521191
LV.2
@kysdy
你们是什么公司呀,叫什么名字来的呢?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158043218.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
melody-boy
LV.3
不能盲目得说那一行有没有前途,就看你自己得定位是什么,自己对项目得操控能力如何,电子得东西很多都是相通得,一般做这一行得两年左右得都在4K以上了!
mrsun
LV.1
@haulm
UPS中包含逆变器,UPS和逆变器不存在取代和被取代的关系!
我想问一下各位仁兄:谁知道UPS电源和开关电源的区别与联系啊?
   请尽量说的详细点啦!非常感谢!!!
caoge520
LV.1
@melody-boy
不能盲目得说那一行有没有前途,就看你自己得定位是什么,自己对项目得操控能力如何,电子得东西很多都是相通得,一般做这一行得两年左右得都在4K以上了!
二年以上都是4K以上?别吓我,我们经理打工十年,还不到5K
melody-boy
LV.3
@caoge520
二年以上都是4K以上?别吓我,我们经理打工十年,还不到5K
那你们的经理也太惨了,我们的课长都是15K以上的,兄弟是实话,到研发部刚毕业的试用完转正后就是4K!
grs998
LV.3
@人在天涯
我公司现招逆变器工程师二名,工作在宁波,工资可面议.
3766@nblctx.com
@melody-boy
那你们的经理也太惨了,我们的课长都是15K以上的,兄弟是实话,到研发部刚毕业的试用完转正后就是4K!

做了十年还不到5ooo,是不是有点。。。。我也是在宁波做逆变器的,工资也就是4000吧

llzhenrong
LV.3
搞技术都这样,只能选择一行,逆变器怎么有理由被UPS取代呢,UPS本来就包括有逆变器在里面。有些场合它并不需要市电输入的场合只要AC供电的场合,比如在一个荒岛上建一个发电站用来做航标灯,以及使用一些通信设备。你会搞一台UPS吗,显然它没有市电输入,就不可能用市电来充电。最简单的方法,就是利用风能或者太阳能给电瓶充电,然后用逆变器给外界供电。
llzhenrong
LV.3
@llzhenrong
搞技术都这样,只能选择一行,逆变器怎么有理由被UPS取代呢,UPS本来就包括有逆变器在里面。有些场合它并不需要市电输入的场合只要AC供电的场合,比如在一个荒岛上建一个发电站用来做航标灯,以及使用一些通信设备。你会搞一台UPS吗,显然它没有市电输入,就不可能用市电来充电。最简单的方法,就是利用风能或者太阳能给电瓶充电,然后用逆变器给外界供电。
工资不高是你没干出成绩来,老板自然不会给你加薪。要是你干出成绩来了,老板赚多了,老板不给你加薪,那是他认为你以经很满意了,还给你加薪干嘛。
@llzhenrong
工资不高是你没干出成绩来,老板自然不会给你加薪。要是你干出成绩来了,老板赚多了,老板不给你加薪,那是他认为你以经很满意了,还给你加薪干嘛。

有人做逆变器可以独立承担研发任务吗?月薪7K以上,发简历到PVJOBHR007@163.COM

livanfield
LV.5
@dongyangguang2011
有人做逆变器可以独立承担研发任务吗?月薪7K以上,发简历到PVJOBHR007@163.COM

液晶显示器里面也要用到逆变电路吧?给CCFL背光驱动的。

另外汽车电子里面也用到车载逆变器

@livanfield
液晶显示器里面也要用到逆变电路吧?给CCFL背光驱动的。另外汽车电子里面也用到车载逆变器
应该有前途
engdong
LV.4
@tvro
应该有前途

现在感觉到前途了吧!做光伏逆变器挣高薪。哈哈!LCD现在基本不用CCFL了,用LED.

jiaoao
LV.9
@llzhenrong

自我评价下,看看水平。水平到了。如果从精神上和物质上都没有得到满足。那早走为上策,呵呵。如果自己我评价下觉得还差很多,那就踏实好好学习吧!呵呵客观不客观都在主观呀!

Kira
LV.6
@jiaoao
自我评价下,看看水平。水平到了。如果从精神上和物质上都没有得到满足。那早走为上策,呵呵。如果自己我评价下觉得还差很多,那就踏实好好学习吧!呵呵客观不客观都在主观呀!
@Kira
[图片]

前途一片光明  如果做逆变器 仅仅是为了照明  点亮什么的