• 点赞

向大家推荐一款PWM IC

此系列IC输出功率可从5W-20W之内.完全可以用于替代FSD321.PI564.PI268 6848+5N60 RCC+5N60 VIPER22 FSDM165RN FSD0265 此IC设计的很特别.和VIPER12/22 FSD321相比.把MOS这块给拿掉了,用三极管代替.你们可以考虑耐压的问题.但是此电路用的是射极开关动作.耐压可达到700V.完全可以用做去替代DVD.适配器上的电源.价格也比VIPER22/12 FSD321要便宜.过安规很好过.没有过不了.
如各位工程有需要.我们可以一起共同探论.
我为人人.人人为我.
联系人:小王 QQ:185778473
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
jason_zhu
LV.2
是何系列?是否是TH系列?
@jason_zhu
是何系列?是否是TH系列?
不是,ACT系列.你是做什么用呢
能否上传详细的资料.
价位如何?
jason_zhu
LV.2
@wanglongxiang
不是,ACT系列.你是做什么用呢
做10W全密封的一个小电源,用量不少,价格压力较大
@大成电子
能否上传详细的资料.价位如何?
加我QQ吧,我传给你.你是用在什么上面呢
@jason_zhu
只要你有用到IC.就一定比你的便宜
changlun
LV.7
肥MOS这块给拿掉了,又控制射极.好多年前我有见过,原来泰科的人来推过.MOSFET或BJT耐压比较高的都不便宜,至少要一块多以上,功率大一些要两块多.您这种方案不见得有优势.
@changlun
肥MOS这块给拿掉了,又控制射极.好多年前我有见过,原来泰科的人来推过.MOSFET或BJT耐压比较高的都不便宜,至少要一块多以上,功率大一些要两块多.您这种方案不见得有优势.
NO.NO.这就错了.我做了好多.真的要便宜
tigerni
LV.4
只要你有用到IC.就一定比你的便宜
@changlun
一个PWM IC ACT30B+13003完全可以替代VIPER22A.价格要比VIPER22要低
ACT技领半导体技术交流群34963297
suibian
LV.5
一个PWMICACT30B+13003完全可以替代VIPER22A.价格要比VIPER22要低
你好,我做LED开关电源的.可以用此IC做12V1.5A的电源吗?有方案吗?怎么联系你.
开拓者1
LV.8
帮你顶一下
powersemi
LV.1
@jason_zhu
用CR6848 (DIP8,SOT23-6L封装)60W以下都可以满足需求,且价格很有优势.我们有很多客户在使用,反映非常好,我们提供具有优势的价格和服务,如果有需求 欢迎与我联系 张生 电话13530686356 QQ 121857042
@suibian
你好,我做LED开关电源的.可以用此IC做12V1.5A的电源吗?有方案吗?怎么联系你.
做18W行是行,但是本人推荐用50
18W有人已经量产,但是技术要求有点高
联系人:小王
QQ:185778473
电话:13480790416