• 点赞

12V/6A 反激全电压同步整流用什么IC好?

输入AC100-240V,输出DC12/6A,次级用同步整流用什么同步IC好?
有两款IC不知怎样,STSR3和IR1167和N3856V
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
aelta
LV.4
ding a
aelta
LV.4
@aelta
dinga
没人用过吗
洪七公
LV.9
你那里面ST 的性能好些.也可以考虑一下我们的产品.带预测功能,死区时间可以调整的,CCM和DCM都可以工作.同步Mosfet不需在DS 两端并联多余的萧特基.1156224787.pdf
洪七公
LV.9
@洪七公
你那里面ST的性能好些.也可以考虑一下我们的产品.带预测功能,死区时间可以调整的,CCM和DCM都可以工作.同步Mosfet不需在DS两端并联多余的萧特基.1156224787.pdf
aelta
LV.4
@洪七公
tel:0755-21009980email:rightwaychina@163.com382921203745539.pdf
hao! xie xie !
有兴趣用7M0680吗?:OUL-168@163.COM
洪七公
LV.9
@aelta
hao!xiexie!
要样品可找我.
aelta
LV.4
@洪七公
要样品可找我.
谢谢你的支持,STSR3已到样片,如果这种芯片不行再请你多多支持
洪七公
LV.9
@aelta
谢谢你的支持,STSR3已到样片,如果这种芯片不行再请你多多支持
ST的芯片可以.在DCM 模式下调试时要注意Low duty ratio 的设定.特别是在中载到轻载的情况.还有要注意Noise的干扰.
jamerson
LV.2
IR1167 很好用呀,不过要注意干扰,layout 时要注意,否则很容易造成提前关断而达不到想要得效果.
dlinli
LV.5
@jamerson
IR1167很好用呀,不过要注意干扰,layout时要注意,否则很容易造成提前关断而达不到想要得效果.
您好,请问IR1167芯片多少米一个?哪里能买到,或者哪里可以申请到样片?
dlinli
LV.5
@aelta
你好,请问你的STSR2或者STSR3哪里可以申请样片啊?也想尝试尝试,麻烦告诉哦,谢谢!
芊里
LV.2
@dlinli
您好,请问IR1167芯片多少米一个?哪里能买到,或者哪里可以申请到样片?
请用过上述同步整流芯片的同行们,告知用后的电源效率及输出功率,以便选用.

谢谢!
gouping
LV.5
12V6A反激式的用同步整流有点浪费呦
jingfeng
LV.4
@gouping
是很浪费
liuliang
LV.5
@gouping
是啊,6A的电流用同步整流是有些浪费啊,再说电流不是太大,效率也不会有太多改善啊.
洪七公
LV.9
@liuliang
是啊,6A的电流用同步整流是有些浪费啊,再说电流不是太大,效率也不会有太多改善啊.
提2.5-3%的效率
洪七公
LV.9
@洪七公
1156225283.pdf
tel:0755-21009980 email:rightwaychina@163.com 382921203745539.pdf
是很浪费
jeff200505
LV.4
@芊里
请用过上述同步整流芯片的同行们,告知用后的电源效率及输出功率,以便选用.谢谢!
6A用同步整流优势已经可以充分的体现出来了。要用就用已经成熟量产的方案,比如大家都知道的N3856,N3870,N3701。这几颗都是被市场检验过的。可以放心的IC,适合FLYBACK,QR和LLC.    
konglingzhi
LV.6
@gouping
就是,该用我的大电流肖特基,哈哈
zhaowenming
LV.6
@电源照宝
是很浪费
有没有输出36V 6A的反激电源的同步整流IC?
洪七公
LV.9
@zhaowenming
有没有输出36V6A的反激电源的同步整流IC?
什么意思?是你 电源的 输出是36V6A要 改 同步整流是不?若你 是 反激或 正激,我们 有 同步整流配合