• 点赞

关于APC UPS的技术问题!

一台APC Matrix 5k在换完电池之后(32接100AH)放电5分钟,自动关机.电池没有问题.哪位高手帮我想想办法.谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
是参数问题,可以搞定.你的机器在什么位置?
shuai-liu
LV.4
@woodpecker_li
是参数问题,可以搞定.你的机器在什么位置?
我在沈阳,参数怎么设置啊,和SU的机器的设法是一样的么.我刚开始的时候也是这么认为的,但是800(APC客服)告诉我这种机器是不用设的,只有SU的机器才用设置.
@shuai-liu
我在沈阳,参数怎么设置啊,和SU的机器的设法是一样的么.我刚开始的时候也是这么认为的,但是800(APC客服)告诉我这种机器是不用设的,只有SU的机器才用设置.
可以设置,比SU复杂.正常的机器显示Run Time 为***min(在线工作,没有电池通迅线的时候.你这机器现在显示肯定很小.所以会造成这种现象.
shuai-liu
LV.4
@woodpecker_li
可以设置,比SU复杂.正常的机器显示RunTime为***min(在线工作,没有电池通迅线的时候.你这机器现在显示肯定很小.所以会造成这种现象.
哦,谢谢,我的机器客户已经保修APC了.机器也不在沈阳.所以我也就不管了,反正电池已经换完了.呵呵
@shuai-liu
哦,谢谢,我的机器客户已经保修APC了.机器也不在沈阳.所以我也就不管了,反正电池已经换完了.呵呵
apc价格高,我这优惠多多,欢迎联系  QQ394293267
本人专作便宜APC,联系电话:13911108070、13311319405、010-86733495
宝龙
LV.5
@dianchi2008
本人专作便宜APC,联系电话:13911108070、13311319405、010-86733495
本人专作便宜二手APC,qq411503068,手机13695147730