• 点赞

PICC编译时出错代码的中文解释,希望对大家有用

花了点时间扫描来的,给点掌声吧,就是别打我脸上了1156061540.part1.rar
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xhm909
LV.4
xhm909
LV.4
xhm909
LV.4
南阳玉
LV.5
@xhm909
1156062116.part4.rar
谢谢了,真好
gyzzg
LV.6
@xhm909
1156062024.part3.rar
谢谢
djz20002
LV.2
我正在找呢,谢谢了
山石
LV.4
谢谢!!!新学单片机,正好用上!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1345201226642322.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xhm909大侠:
近期正在啃单片机,我也需要一份这样的资料.可您发的压缩包我下载后无法解压呀,提示文件错误.
希望您能往我邮箱里发送一份,谢谢!
我的eamil:fljtcx@163.com
xhm909
LV.4
@隐山居士
xhm909大侠:近期正在啃单片机,我也需要一份这样的资料.可您发的压缩包我下载后无法解压呀,提示文件错误.希望您能往我邮箱里发送一份,谢谢!我的eamil:fljtcx@163.com
不好意思,闭关修炼,好长时间没有上这里了