您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

saber仿真v-pulse参数设置
阅读: 8505 |  回复: 17 楼层直达

szq2006
电源币:0 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:7
LV4
连长

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的技术直播!乐云老师带你实战电子负载

QQ截图20160321155901 【免费送】 美信MAX17220评估板免费试用免费送

请问tr和tf是什么意思
标签 仿真
LV13
大元帅

tr是从低电平到高电平的上升时间,理想情况下认为是0,tf楼主你猜?? 不开玩笑了,tf是从高电平到低电平的下降时间,理想情况下也认为是0。

查看全部内容

mj_2426
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:18
LV3
排长
tr是从低电平到高电平的上升时间,理想情况下认为是0,tf楼主你猜?? 不开玩笑了,tf是从高电平到低电平的下降时间,理想情况下也认为是0。
该帖为最佳回复什么是论坛积分
新月GG[版主]
电源币:12855 | 积分:34 主题帖:22 | 回复帖:1263
LV9
军长
+1
x16558
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长

帮我分析一下一下电路哪里错的,谢谢

新月GG[版主]
电源币:12855 | 积分:34 主题帖:22 | 回复帖:1263
LV9
军长

怎么分析?啥都没。

szq2006
LV4
连长
谢谢啊,呵呵
szq2006
LV4
连长

谢谢啊

szq2006
LV4
连长

请问下面那个ac_mag是什么意思啊

新月GG[版主]
LV9
军长

小信号交流电压幅值,小信号分析用的。

junzilan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV2
班长

您好!在网上看到有人说设置方波的tr和tf可以得到锯齿波,我设置之后有点问题,不知道为什么,麻烦您帮我看一下

参数设置如图所示

我想要的波形是这样的 

但是按照上面的参数得到的波形如下图所示  

请问是哪里出错了呢?锯齿之间的那段水平线是怎么回事呀?

新月GG[版主]
LV9
军长

你用这个器件试下。

voltage source, triangle

junzilan
LV2
班长

可以了,非常感谢!

我是新手,请问怎样才能更快的了解用哪些器件呢?

新月GG[版主]
LV9
军长

花点时间,把器件库整个过一下,看是否有合适自己用的。一次就好。

junzilan
LV2
班长

好的,谢谢您的建议和帮助!

langd
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
正弦的怎么设置啊。我的电压也有问题
bruceleezqbx
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
rise & fall
咆哮的野狼
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
请问里面的pulse是什么参数?受什么影响?
新月GG[版主]
LV9
军长
这个不用管,可能是元件模型的名字
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381