• 点赞

6级能效--低成本70W以下电源管理芯片 NE1102;

12V 1A (带24# 1.5米线 ,热敏电阻5.1R ),MOS 4N60,肖特基SB5100L,变压器采用全自动绕线机制作;

冷机测试数据;

有需要与港晟电子联系(NEM一级代理商);

郭 :13560746382

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
gang
LV.5

glf680409
LV.8

顶起!!!

有量的可以配合提供台达的某些技术. 哈哈

有没有过压锁定功能

gang
LV.5
@亮世之心
有没有过压锁定功能

NE1102这种非高压启动的芯片,为了安全,全系列VCC的OVP均为锁定;

其中NE1102E为65K工作频率;

NE1102N为100K工作频率;

NE1102G为65K,但为OCP及短路锁定芯片(主要是工具机电源方面);

NE1102的第3PIN正常电压为2.2V左右,电压高于2.5V锁定,低于1V分锁定和非锁定两种;

NE1102的延伸版NE1108第3PIN为BI/BO及OCP补充功能,但NE1108芯片只专用芯片,无法满足230VAC 小于0.1W待机;

考虑到NE1102这种C-MOS工艺的芯片,一般如果第3PIN不使用,建议对地接一个100K电阻;

LINXX098
LV.6
@gang
[图片]  

能发点具体的资料吗!12V3A或者12V4A的!

@LINXX098
能发点具体的资料吗!12V3A或者12V4A的!

留下邮箱 我发给你 ,,,我是一级代理商,

绿叶
LV.4
请问这个你是pin to Pin直接替换测试出来的数据吗?应该是做了一定的调整吧。2273做调整后也可以做到。并且OB新一代的IC也已经出来了.
@绿叶
请问这个你是pintoPin直接替换测试出来的数据吗?应该是做了一定的调整吧。2273做调整后也可以做到。并且OB新一代的IC也已经出来了.

下面有明确说明 没有换元件 没有另外调 试

@绿叶
请问这个你是pintoPin直接替换测试出来的数据吗?应该是做了一定的调整吧。2273做调整后也可以做到。并且OB新一代的IC也已经出来了.
OB新一代的IC好久出来呢?啥子样子的哦?
LINXX098
LV.6
@QQ403920015
留下邮箱我发给你,,,我是一级代理商,
@LINXX098
dianyuan888@163.com谢谢!

六级能效的产品,我这边优势方案

zq2007
LV.11
@PWM调光方案QQ1299968664
六级能效的产品,我这边优势方案[图片] [图片] 
发份资料给我,sps-zq@twktec.com
@gang
[图片]  
能发点资料看下吗?现在正要做个12V3A的。。
@QQ403920015
下面有明确说明没有换元件没有另外调试 
期待中!
@gongliang169
能发点资料看下吗?现在正要做个12V3A的。。
邮箱:392061416@qq.com
vae912
LV.3
有需要用到台系mos可以联系我 

吴雅文

---------------------------------------------------------------------

卓品科技(深圳)有限公司

豐樂元器件(香港)有限公司Funrock Components (HK) Ltd

TEL 0755-88840030#819

M.P:  18588438045

MAILsales819@funrock.hk