• 点赞

24V2400W全桥逆变器通电后前级直流高压70V。339板有一LED亮(上驱动板波形)

24V2400W全桥逆变器通电后前级直流高压70V。339板有一LED亮。 开关断开此LED变暗,但仍然亮。喇叭没有任何声音。3525驱动板单独测量4 6 脚波形正常。请指教。

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
邓真兵
LV.6

司令出马,一个顶三

LV.8
呵呵!个人觉得套件好像问题蛮多的!你有大功率电源我,我寄一套我的3000瓦的给你帮我测试一下
LV.8
有没有装错元件呀?

终于 见你通电试机了   不知你按照以前方法改装了没 LM339有2个元件不装

@liqiangwszgr
终于见你通电试机了  不知你按照以前方法改装了没LM339有2个元件不装
那两个4148没装。
@35956911
呵呵!个人觉得套件好像问题蛮多的!你有大功率电源我,我寄一套我的3000瓦的给你帮我测试一下
没有大功率电源
@35956911
有没有装错元件呀?
正在检查
@tvro
那两个4148没装。
那只有找黄版了  呵呵
IGBT2010
LV.8

不会是变压器初级的感应电压叠加到电池电压上面了吧!!!

@IGBT2010
不会是变压器初级的感应电压叠加到电池电压上面了吧!!! 
3525驱动板为什么发热?16脚的电压正常应该为多大???
LV.4
@tvro
恭喜,你的情况跟我的一样http://bbs.dianyuan.com/topic/1057849  请试试单独给驱动板供电,且把拆下驱动变压器的初级接在4针和5针或5针和6针来试,看看图腾柱发热无,发热的话就肯定驱动变压器是有问题的,两个驱动变压器都要单独试哦,
zccxsl
LV.2
@tvro

哈哈,恭喜司令中奖了。

司令,把你的板扔过来,我帮你搞。之前帮坛友搞过一个了,可以长期带载1000W,再继续加载的话效率急剧下降。我建议他更换前级MOS,他没换,说就当1000W的用
@liwei20080512
司令,把你的板扔过来,我帮你搞。之前帮坛友搞过一个了,可以长期带载1000W,再继续加载的话效率急剧下降。我建议他更换前级MOS,他没换,说就当1000W的用

改了 那些 地方?

liupeng528
LV.4
@liqiangwszgr
改了那些地方?
前级,和L399小板都有改,现在当1000瓦正常使用中.太感谢 liwei20080512坛友了,要不在我这成个费物了
先解决正常工作问题。在换大管子。
邓真兵
LV.6

是的,1000W是可靠的,再加大的话就有点悬了。

LV.8
@邓真兵
是的,1000W是可靠的,再加大的话就有点悬了。 
2400瓦的,才能带带1000W,也太那个.........
@35956911
2400瓦的,才能带带1000W,也太那个.........
有点浪费了
@liupeng528
前级,和L399小板都有改,现在当1000瓦正常使用中.太感谢 liwei20080512坛友了,要不在我这成个费物了[图片][图片]
哈哈,不客气,帮助别人也是一种快乐!
jakeccc
LV.5
@tvro
有点浪费了

司令的太阳能啥时候能装好啊?

@jakeccc
司令在为逆变器犯愁呢!
@jakeccc
电池板装好了。电流可以拉弧
@天涯浪子88
司令在为逆变器犯愁呢![图片]
有时间继续调试
LV.8
@tvro
电池板装好了。电流可以拉弧
你的逆变器装了没有?这么久了还没有动静?
@35956911
你的逆变器装了没有?这么久了还没有动静?
装了,还没有调试好。正在折腾
LV.4
@tvro
装了,还没有调试好。正在折腾
请快些调试吧,我正在等你的结果来学习呢
@何
请快些调试吧,我正在等你的结果来学习呢
等放假在家折腾
如雪
LV.3
@tvro
等放假在家折腾