• 点赞

大量求购高压发生器

技术要求:
1、输入电压:DC5V  输入电流:小于0.9A
2、输出电压:25KV(高压直流)
3、体积要求:24mm*20mm*50mm
测试要求:
    输入DC5V电压,电流不大于0.9A。输出高压电极间距2cm左右可放出强烈电弧 ,高压电极大于2CM能产生电离风,通电时间5分钟内无击穿,或电弧无减弱现象。

有能提供开发方案/产品的个人或公司请速与我们联系:电话:13526460371 QQ:290266337

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
一般用反激升压2次就可以。
ta7698
LV.9
“输出高压电极间距2.5cm左右可放出强烈电弧”这个没有其它的要求?比如说时间等,说的还是比较模糊。
rong2010
LV.2
@xzszrs
一般用反激升压2次就可以。

用反激升压输入电流比较大 在2---3A左右了,有什么办法可以降低输入电流吗

rong2010
LV.2
@ta7698
“输出高压电极间距2.5cm左右可放出强烈电弧”这个没有其它的要求?比如说时间等,说的还是比较模糊。
没有其他要求  时间五分钟就可以了
竹筏艇
LV.6
@rong2010
没有其他要求 时间五分钟就可以了
你要的数量在多少?每台价格能给到多少?
竹筏艇
LV.6
@竹筏艇

另外能给多少时间?

rong2010
LV.2
@竹筏艇
另外能给多少时间?

数量很大,时间吗肯定是越快越好了,也可以我们共同开发

rong2010
LV.2
@竹筏艇
每个月初期10k----20k的量,后期产品等客户确认稳定后每月50K左右    价格在30元以内
竹筏艇
LV.6
@rong2010
每个月初期10k----20k的量,后期产品等客户确认稳定后每月50K左右   价格在30元以内
我明天有事情,我周一和你联系,具体的情况到时具体谈吧。
@rong2010
用反激升压输入电流比较大在2---3A左右了,有什么办法可以降低输入电流吗

可以的。电流多少都可以做。

rong2010
LV.2
@xzszrs
可以的。电流多少都可以做。

请教怎么做啊,  加我QQ详谈!290266337