• 点赞

DU8968 数模混合调光技术+全闭环恒流+高PF+QR 极高兼容性可控硅调光器方案

DU8968 PSR Flyback DU8968 AC/DC隔离准谐振高功率因数恒流LED可控硅调光驱动芯片

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxODk4NTA4.html

视频是一盏18WLED日光灯,配合一系列调光器,展示了以下主要特点:

APFC+PSR隔离兼容可控硅调光LED恒流驱动芯片--DU8968

1. 极高可控硅调光兼容性

2. 低亮度无闪烁

3. 高亮度高PF

详细请联系 陈 R

TEL:15814401239

QQ:2397811510

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

可以做成球泡灯的吗?

KingBboy
LV.6
**此帖已被管理员删除**
LY950804
LV.4
@KingBboy
**此帖已被管理员删除**
你好,能否发一份资料给我 dglifusheng@126.com  谢谢
ebenshi
LV.8
@LY950804
你好,能否发一份资料给我dglifusheng@126.com 谢谢
请发一份规格书及应用资料到我邮箱。lfh0228#163.com
aipoul
LV.3

很有兴趣,麻烦发点资料,希望有机会合作,aipoul@21cn.com

led_home
LV.4
麻烦发点资料,希望有机会合作,led_home@126.com
@led_home
麻烦发点资料,希望有机会合作,led_home@126.com
不错哦,能否把资料发来啊?570451986@·QQcom
KingBboy
LV.6
@LY950804
你好,能否发一份资料给我dglifusheng@126.com 谢谢
DU8968的资料已发,请查阅!
KingBboy
LV.6
@ebenshi
请发一份规格书及应用资料到我邮箱。lfh0228#163.com
资料已发,注意查收...
KingBboy
LV.6
@aipoul
很有兴趣,麻烦发点资料,希望有机会合作,aipoul@21cn.com
详细资料已发到你邮箱,注意查收!!!
KingBboy
LV.6
@led_home
资料已发...
KingBboy
LV.6
@yeyuanjunpower
不错哦,能否把资料发来啊?570451986@·QQcom
DU8968的资料已发到你QQ邮箱了,可以先了解我们方案。。。
KingBboy
LV.6
@穷则思变
可以做成球泡灯的吗?
可以做成球泡,那你得考虑它的体积啦
kcfoo1
LV.5
麻烦一份资料,kcfoo1@tom.com
KingBboy
LV.6
@kcfoo1
麻烦一份资料,kcfoo1@tom.com
DU8968的资料已发,占空比的产品选型指南资料你也可以了解一下!
LV.4

黄燚
LV.7
不错哦,能否把资料发来啊 huangchao_315@163.com
KingBboy
LV.6
@黄燚
不错哦,能否把资料发来啊huangchao_315@163.com
黄工,几个DU8968的应用方案资料已发,详细可以了解一下!
LV.1
你好!請發一份資料到ee2@k-light.cn,謝謝!