• 点赞

手把手教你开关电源PCB排版

由于开关电源产生的电磁干扰会影响到其电子产品的正常工作,正确的电源PCB 排版就变得非常重要。开关电源PCB 排版与数字电路PCB 排版完全不一样。在数字电路排版中,许多数字芯片可以通过PCB 软件来自动排列,且芯片之间的连接线可以通过PCB 软件来自动连接。用自动排版方式排出的开关电源肯定无法正常工作。所以,设计人员需要对开关电源PCB 排版基本规则和开关电源工作原理有一定的了解。

开关电源PCB排版

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
dxn1023
LV.1
**此帖已被管理员删除**
lion364
LV.2
@dxn1023
**此帖已被管理员删除**
已经发送到!dxn1023@163.com,请查收
mofa520
LV.8
可以直接贴出来不?方便大家学习学习 
新月GG
LV.9

晕,还要注册,太麻烦了,不下了。

dxn1023
LV.1
@lion364
已经发送到!dxn1023@163.com,请查收

先谢谢lion364啦,  我发现我的邮箱前多了一个叹号!  正确的是:    dxn1023@163.com  烦请重发一份,

ycm2006
LV.2
请给我发一份,QQ邮箱189810956@qq.com谢谢
liuhang66
LV.2
可可否发一份到我邮箱:394770460@qq.com
能否发一份给我邮箱:569560071@qq.com  好人一生平安
lj53
LV.5
为什么不直接贴出来呢 ?还要发邮箱  麻烦你也麻烦我们   哎  不过只是建议   
Matres
LV.3
麻烦你发一份给我吧,谢谢!
Matres
LV.3
麻烦你发一份给我吧,谢谢!lvmengcao2007@126.com
能否发一份给我邮箱:zhao44103118@126.com

发我一份 shaoz@chipown.com.cn

谢谢

naonima111
LV.2

287843265@qq.com

骗子的,都一个礼拜都没收到一份资料。。人无信者,必招罪。

麻烦你给我发一份资料,1085547796@qq.com