• 点赞

符合能源之星的RCC电路

特别推介符合能源之星的RCC电路1155693449.pdf500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155783436.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
欢迎大家讨论.
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
好像下不了
hbinwen
LV.7
怎么打不开
sam8833
LV.3
@hbinwen
怎么打不开
网管删掉了.请留下你的E-MIAL
choke
LV.4
@sam8833
kalroose@163.com
长城
LV.8
lai1869@163.com
chenmoqi
LV.4
给我一份好吗.在这里先谢了!chenmoqi@126.com
hbinwen
LV.7
@sam8833
hbw205@163.com
qtch
LV.2
@chenmoqi
给我一份好吗.在这里先谢了!chenmoqi@126.com
请给我一分吧.qtcyx@yahoo.com.cn
power-pp
LV.7
最近网博总是有问题,反正好多东西都下不了!!pp-work@163.com
@power-pp
最近网博总是有问题,反正好多东西都下不了!!pp-work@163.com
给我一份好吗.在这里先谢了!hezaofen2002@163.com
ysun
LV.6
@hezaofen2008
给我一份好吗.在这里先谢了!hezaofen2002@163.com
ding
@sam8833
我正在研究RCC电路,发一份给我好吗?谢谢!liuzheng8000@126.com
spszhang
LV.3
@ysun
ding
可以告诉你的变压器感量吗??
看了一下,里面好多错误...楼主能否核对一下,然后再次共享给我们.谢谢.
sam8833
LV.3
@rongjun_wang
看了一下,里面好多错误...楼主能否核对一下,然后再次共享给我们.谢谢.
只看电源部分.
chenmoqi
LV.4
@chenmoqi
收到了,谢谢!
preeminence
LV.4
湊一下熱鬧也上傳一份符合能量星標准的電源電路圖.1155868635.pdf
hjxie
LV.7
@preeminence
湊一下熱鬧也上傳一份符合能量星標准的電源電路圖.1155868635.pdf
看不到,兄弟請重新上傳一次
power-pp
LV.7
@sam8833
只看电源部分.
只是反馈绕组和光耦的供电分开了来.
power-pp
LV.7
打不开!最好是直接传图片一来,共同讨论.
preeminence
LV.4
再傳一次1155880268.pdf
preeminence
LV.4
是pdf檔不可能打不開的.我是用protel轉成pdf格式的.90-264均可小於0.3w.
szzcl
LV.3
是pdf檔不可能打不開的.我是用protel轉成pdf格式的.90-264均可小於0.3w.
確實打不開,點顯示Sorry, can't find the file !
sam8833
LV.3
@szzcl
確實打不開,點顯示Sorry,can'tfindthefile!
是网站有问题
孤灯下
LV.7
这个电路有量产么?
jacky0168
LV.3
能否把具体参数和变压器资料上传下.
ming-power
LV.4
不要發電路圖,我們要的是討論電路的工作原理,希望是將你們能做到能源之星的方法與要求說出來讓大家了解與分享,謝謝!
jundz
LV.8
有没有人量产过?
preeminence
LV.4
@jundz
有没有人量产过?
這個是有生產過的成熟電路了.
jacky0168
LV.3