• 点赞

apc smart 3000不能彻底关机求助!!

淘了个二手的apc smart 3000不能彻底关机,症状:带电池关机后,再长按关机键继电器啪啪又吸合了,后面指示灯灭一下又亮了。就是不能彻底关断!哪里的问题请教??图是借的

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zwdzyh
LV.3

自顶一下别沉了

@zwdzyh
自顶一下别沉了
跟我的那台型号一样。“带电池关机后,再长按关机键”是什么意思?你不会按错键了吧!
zwdzyh
LV.3
@ymyangyong
跟我的那台型号一样。“带电池关机后,再长按关机键”是什么意思?你不会按错键了吧![图片]

按一下 不就关机了吗 再按住3秒左右尾部指示灯就不亮了,这台就关不了

@zwdzyh
按一下[图片] 不就关机了吗再按住3秒左右尾部指示灯就不亮了,这台就关不了
看看说明书,好像没有按住关机键3秒钟对应的操作,可能有延时关机吧,要不先等等看。
zwdzyh
LV.3
@ymyangyong
看看说明书,好像没有按住关机键3秒钟对应的操作,可能有延时关机吧,要不先等等看。

师长你好 不好意思借你的图,接上电池后面的灯就亮了?都这样吗?

@zwdzyh
师长你好不好意思借你的图,接上电池后面的灯就亮了?都这样吗?

图用用没关系。后面的灯是电池电压检测灵敏度指示,有3种指示状态,亮表示中或高灵敏度,灯上面有个开关可以控制它。看下说明书第9页。

zwdzyh
LV.3
@ymyangyong
图用用没关系[图片]。后面的灯是电池电压检测灵敏度指示,有3种指示状态,亮表示中或高灵敏度,灯上面有个开关可以控制它。看下说明书第9页。[图片]  

我是刚买二手的,和你的型号一模一样,变压器也一样。apc机子很保守,能不能把功率稍微改大点?师长你改过吗?

@zwdzyh
我是刚买二手的,和你的型号一模一样,变压器也一样。apc机子很保守,能不能把功率稍微改大点?师长你改过吗?

我也是入手不久,没改过更大功率,凭感觉应该留有余量。现在的关键问题是空载电流近2A怎么改小,一直没找到很好的办法。

zwdzyh
LV.3
@ymyangyong
 我也是入手不久,没改过更大功率,凭感觉应该留有余量。现在的关键问题是空载电流近2A怎么改小,一直没找到很好的办法。

绕过输出互感器,是不是有危险?我的空载电流在1.5A左右

@zwdzyh
绕过输出互感器,是不是有危险?我的空载电流在1.5A左右
改输出电流互感器?是个办法。小心别改过头了。
ins12345
LV.1
楼主你好!我的机也出现同样的故障,请问问题出现在那里