• 点赞

BP 驱动IC全面升级

BP2013产品即将全部升级,升级之后的IC具有的超前所有同类IC的三大功能

1  全线产品都内置了哦动态温度控制技术; 从而解决了温升的问题,从而提高的产品的可靠性,和稳定性

2   全线产品都内置了OVP的功能  ;   从而解决了哦非隔离电源没有发做外置的,和球泡等

3    全线产品出主控PFC外非隔离产品采用单绕组电感,隔离出主控PFC外全部采用双绕组,从而降低的成品

新产品推出之后,是其他的产品无法鄙夷的,他将全面引导市场,新技术推出是你想都想不到的意外惊喜,内置了3大功能做出来的成本低,性能高,稳定可靠。用 BP是您发财致富的选择。新产品的IC和样板即将推出,有需要测试的新老朋友都可以提前预定,QQ453315185,抓住市场的先机,你就能引领市场,接下来就看你的了哦

全部回复(60)
正序查看
倒序查看
LV.7
有需要的可以直接联系我
LV.7
@453315185
有需要的可以直接联系我

LV.7
@453315185
[图片]
bpsemi001
LV.4
@453315185
[图片]

LV.7
@bpsemi001
[图片] 

@453315185
[图片]
用BP的IC永远都赶不上时代啊,今天出一款,明天就更新。唉
ledriver
LV.4
@一点点蓝
用BP的IC永远都赶不上时代啊,今天出一款,明天就更新。唉
老的芯片继续在供货的,新的产品在性价比上不断提升,帮助客户提供产品的性价比!
LV.7
@ledriver
老的芯片继续在供货的,新的产品在性价比上不断提升,帮助客户提供产品的性价比!

现在是BP的所有产品升级 

LV.7
@453315185
现在是BP的所有产品升级 

LV.7
@453315185
[图片]
**此帖已被管理员删除**
LV.7
@453315185
ledriver
LV.4
@453315185
一直以来,非隔离开路保护是一个难题,很多人通过外围复杂电路实现,成本高、体积大。2013年,专业的LED照明驱动芯片公司推出新产品BP2831/BP2832,只要外接一个电阻,可以调节输出电压,避免测试烧灯珠,同时减低输出电容的成本和体积,是LED驱动电源设计的福音!
ledriver
LV.4
@ledriver
一直以来,非隔离开路保护是一个难题,很多人通过外围复杂电路实现,成本高、体积大。2013年,专业的LED照明驱动芯片公司推出新产品BP2831/BP2832,只要外接一个电阻,可以调节输出电压,避免测试烧灯珠,同时减低输出电容的成本和体积,是LED驱动电源设计的福音!
有很多公司喜欢拿他们的产品跟晶丰明源比,实际上是告诉大家他们复制得有多成功!晶丰明源不跟竞争对手比,只是不断超越自我,研发性价比更好的产品,只是跟客户的期望在比较,选择晶丰明源,选择LED照明驱动的未来!
ledriver
LV.4
@ledriver
有很多公司喜欢拿他们的产品跟晶丰明源比,实际上是告诉大家他们复制得有多成功!晶丰明源不跟竞争对手比,只是不断超越自我,研发性价比更好的产品,只是跟客户的期望在比较,选择晶丰明源,选择LED照明驱动的未来!

晶丰明源今年推出了很多新产品,也有不少创新点,比如说, BP2325系列使用单绕组电感实现了APFC功能,这个是业界第一个同类产品。BP2831系列是业界首创的在降压拓扑上用单绕组实现过压保护功能。BP3132系列则是在隔离结构上省去了辅助绕组,并且实现了可调节的过压保护功能。

还有我们在今年的新产品里面全部都集成了专利的温度调节功能,能在全面保证产品可靠性的前提下,保证产品输出最大功率。

lz0820
LV.4
@453315185
我需要 谢谢 资料可以发我邮箱吗 lz0820@126.com
lz0820
LV.4
@453315185
我需要 资料可以发我一份吗 lz0820@126.com
lz0820
LV.4
@lz0820
我需要资料可以发我一份吗lz0820@126.com
替换BP2831的方案
lz0820
LV.4
@lz0820
替换BP2831的方案
两块 过认证的
ledriver
LV.4
@lz0820
两块过认证的
不要总想着替换晶丰明源,来电新的想法!
ledriver
LV.4
需要样品资料和demo,请联系晶丰明源代理商。
@453315185
发份资料了解下,317355256@qq.com多谢
LV.7
@lz0820
我需要谢谢资料可以发我邮箱吗lz0820@126.com
资料已经发了请查收
LV.7
@ledriver
需要样品资料和demo,请联系晶丰明源代理商。
时间就是金钱,
LV.7
@lin317355256
发份资料了解下,317355256@qq.com多谢
邮件 已经发了请查收
LV.7
@lz0820
我需要资料可以发我一份吗lz0820@126.com
兄弟资料看了怎么样
lifucai00
LV.3

求资料谢谢!!!lifucai00@vip.qq.com

LV.7
@lifucai00
求资料谢谢!!!lifucai00@vip.qq.com[图片]
加我 QQ
LV.7
@453315185
加我QQ

LV.7
@453315185
[图片]
官方