• 点赞

javike司令48v5000瓦的什么时间推出?

期待中。。。。。。。

全部回复(87)
正序查看
倒序查看

他现在非常忙,各种的忙。请大家再等等。

小矿石
LV.10
@宛东骄子
他现在非常忙,各种的忙。请大家再等等。
我明天先去他那一睹为快
廖远方
LV.9
@小矿石
我明天先去他那一睹为快[图片]
期待中

也想看看真容

javike
LV.12

不知道楼主哪来的消息。。。

目前48V正在调试中,但定义功率是4000W,不是5000W。

近来工作比较忙,事情比较多,所以整了较长时间。。。。

前级16个、后级8个TO-247的MOS,要实现到5000W应该也不难,图片在我的电源网博客相册中可以看到。

目前基本工作已经没问题了,正在调试恒功率保护电路中。。。。

目前待机电流可谓是独孤求败,输入48V,电流0.004A ,且持续输出正弦波不休眠。

@javike
[图片]不知道楼主哪来的消息。。。[图片]目前48V正在调试中,但定义功率是4000W,不是5000W。近来工作比较忙,事情比较多,所以整了较长时间。。。。前级16个、后级8个TO-247的MOS,要实现到5000W应该也不难,图片在我的电源网博客相册中可以看到。目前基本工作已经没问题了,正在调试恒功率保护电路中。。。。目前待机电流可谓是独孤求败,输入48V,电流0.004A,且持续输出正弦波不休眠。
4个毫安
@斌520
[图片]4个毫安
真牛x
@tanglingfeng
真牛x
 控制器 apc1000ups y一大堆igbt和半桥     大家晒晒自己的东西   qq369846131
[图片] 控制器[图片] apc1000ups[图片] y一大堆igbt和半桥  大家晒晒自己的东西 qq369846131
飘飘飘
LV.6
@javike
[图片]不知道楼主哪来的消息。。。[图片]目前48V正在调试中,但定义功率是4000W,不是5000W。近来工作比较忙,事情比较多,所以整了较长时间。。。。前级16个、后级8个TO-247的MOS,要实现到5000W应该也不难,图片在我的电源网博客相册中可以看到。目前基本工作已经没问题了,正在调试恒功率保护电路中。。。。目前待机电流可谓是独孤求败,输入48V,电流0.004A,且持续输出正弦波不休眠。
4000W待机4毫安有没有开玩笑呀!
@飘飘飘
4000W待机4毫安有没有开玩笑呀!
出来了  我买一个
l617
LV.1
出来了 我买一个
我买一个
pkc27496
LV.2
@l617
我买一个[图片]
买一个
javike
LV.12
@pkc27496
买一个

4mA已经成为历史了,最新进展已经实现待机2mA 。。。

javike
LV.12
@javike
4mA已经成为历史了,最新进展已经实现待机2mA。。。[图片]

release
LV.6
@javike
 [图片] [图片] [图片] 

静态功耗才0.1W?控制电路都不用供电的?

廖远方
LV.9
@javike
真是牛人啊.实在佩服.2MA不知道是怎么工作的.一颗LED都不止2MA了真佩服
廖远方
LV.9
@javike
希望赶快出套件.价格合适来一套
javike
LV.12
@廖远方
真是牛人啊.实在佩服.2MA不知道是怎么工作的.一颗LED都不止2MA了[图片]真佩服[图片]
这样想想:符合6级能耗,待机0.01W的充电器,他的PWM控制器驱动1个MOS工作功率只有0.01W吗
LV.8
@javike
我看到了4个串联的服务器电源了
@javike
这样想想:符合6级能耗,待机0.01W的充电器,他的PWM控制器驱动1个MOS工作功率只有0.01W吗
请教一下,是空载电流一直是2mA还是前级处于断续工作模式,前级没有工作的时候2mA?如果空载电流一直都是2mA,那简直太不可思议了
shinesz
LV.4
@javike
4mA已经成为历史了,最新进展已经实现待机2mA。。。[图片]
哇噻,5000W机器正常输出,空载2mA,绝对世界领先了
gnaijnaoul
LV.6
@release
静态功耗才0.1W?控制电路都不用供电的?

同感!

控制电路的耗电低于0.1W都有点难!

飘飘飘
LV.6
@shinesz
哇噻[图片],5000W机器正常输出,空载2mA[图片],绝对世界领先了[图片]

超出常理太多的东西都不靠谱的!

@javike

这种功耗,真的是要叫独孤求败了!

在下佩服!!

javike
LV.12
@lizlk
这种功耗,真的是要叫独孤求败了!在下佩服!![图片]

张工也来了

其实也是从现在6级能耗的电源方案想到的,想到就觉得简单了。

低于100uA 的都搭棚调试出来了,但突加负载会有点问题,而且需要用到一颗在高干扰环境下难驯服的元件,

所以目前在2mA止步了,有时间再深入研究。。。。

@飘飘飘
超出常理太多的东西都不靠谱的! 
时间可以证明一切!
@javike
张工也来了[图片]其实也是从现在6级能耗的电源方案想到的,想到就觉得简单了。低于100uA的都搭棚调试出来了,但突加负载会有点问题,而且需要用到一颗在高干扰环境下难驯服的元件,所以目前在2mA止步了,有时间再深入研究。。。。
娇子哥上次和我聊天的时候告诉我你有这个东西,所以我这2天就跑来看看,果然有此神器,期待你的东西,弄好后告诉我一声,我去看看。
javike
LV.12
@lizlk
娇子哥上次和我聊天的时候告诉我你有这个东西,所以我这2天就跑来看看,果然有此神器,期待你的东西,弄好后告诉我一声,我去看看。

昨天调试出更神奇的,在综合版发了个讨论帖,输入48.92V,MOS的VDS峰值51V,你怎么看:

http://bbs.dianyuan.com/topic/1058525

wangshujun
LV.8
@javike
张工也来了[图片]其实也是从现在6级能耗的电源方案想到的,想到就觉得简单了。低于100uA的都搭棚调试出来了,但突加负载会有点问题,而且需要用到一颗在高干扰环境下难驯服的元件,所以目前在2mA止步了,有时间再深入研究。。。。

佩服了,有更多介绍吗