• 点赞

求助调光电源

我公司客人从国外带回来的灯具,拆开后的电源,

需要做类似的电路,请知道的告知下用的什么方案,调光电源,或有此方案的朋友一起合作,谢谢各位!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
mofa520
LV.8

能不能IC的丝印拍出来了啊?看不清楚!

在多提供点信息??

@mofa520
能不能IC的丝印拍出来了啊?看不清楚!在多提供点信息??
丝印上面已经处理过的,看不清楚,应该人家防抄袭的吧!
mofa520
LV.8
@beirong123
丝印上面已经处理过的,看不清楚,应该人家防抄袭的吧!
那么你的图片可以拍清楚些嘛
@mofa520
那么你的图片可以拍清楚些嘛[图片]
你点击图片可以看得很清楚啊
dapeng
LV.5
这个是我们的,已经有专利哦!
ccq1208
LV.3
@dapeng
**此帖已被管理员删除**
mofa520
LV.8
@dapeng
终于浮出水面了
@dapeng

那你们是做方案吗  还是做成品啊?

需要这电源怎么合作??

beirong123
LV.4
@ccq1208
**此帖已被管理员删除**
这个是什么芯片的?
beirong123
LV.4
@mofa520
终于浮出水面了

什么情况的?我客人那边需要这样的电源,你那边能做不?

btkj
LV.3
@beirong123
那你们是做方案吗 还是做成品啊?需要这电源怎么合作??

我们可提供方案或是电源成品.该款电源是我公司生产的,电容用的是GSK,MOS用的是SL的,IC我们已经打磨过了.欢迎联系我:1979310344

double166
LV.5
@btkj
我们可提供方案或是电源成品.该款电源是我公司生产的,电容用的是GSK,MOS用的是SL的,IC我们已经打磨过了.欢迎联系我:1979310344

重新再做一款好了,我司有做MPS的调光方案

MP4030–带Triac调光(单级PFC)原边控制WLED驱动IC,隔离球泡灯,日光灯方案,30W以内方案都可以。
MPS4030/21 优势在于:
1.集成PFC,功率因数很高;8W设计,260V时,PF=95%,85v=99%
2.源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost
3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,对少的方案必须选择昂贵的MOSFET和二极管,进一步降低BOM COST
4.支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术)
5. 效率80%以上、全电压输入,电流精度1.5%以内。
MP4021是专门一颗针对LED驱动的芯片,功能全很多。单是PFC已经是很大的优势,客户会很看重这点,以及第二点的输出过压检测(就是可以做开路保护)。

QQ:2312484296

这款调光的效果很好吗?

最小能调到都是mA啊?我们有个客户要求最小要到3mA.而且还要能亮。

关掉调光器再开时,同样能亮

mofa520
LV.8
@侧耳倾听
这款调光的效果很好吗?最小能调到都是mA啊?我们有个客户要求最小要到3mA.而且还要能亮。关掉调光器再开时,同样能亮
真牛B啊
beirong123
LV.4
@侧耳倾听
这款调光的效果很好吗?最小能调到都是mA啊?我们有个客户要求最小要到3mA.而且还要能亮。关掉调光器再开时,同样能亮
没有你要求的那么高的电源,10MA应该是可以
@beirong123
什么情况的?我客人那边需要这样的电源,你那边能做不? 

我做调光电源,有需要联系我扣扣:1403039254调光驱动电源 

btkj
LV.3
@beirong123
没有你要求的那么高的电源,10MA应该是可以

请问找到方案或IC没有,加我Q,我们提供你IC,和原理图,和样品测试.1979310344,我们可供应IC

henter
LV.6
@btkj
请问找到方案或IC没有,加我Q,我们提供你IC,和原理图,和样品测试.1979310344,我们可供应IC

调光方案,可以用IWATT.

btkj
LV.3

这个电源是我公司生产的.IC是自己开发的,需要IC方案或电源成品,联系我1979310344

凡特佳
LV.2

我公司可做调光的电源,推荐以下方案。

DU8608是一款高性能降压型LED恒流电源控制芯片,主要应用于非隔离全环恒流LED恒流驱动电源系统。
DU8608采用的独特的闭环恒流控制专利-TUREC2技术,使得LED电源无论是在很宽的输入电压围, 还是相差几倍的输出电压范围,甚至是主电感的电感量的精度变化很大的情况下,输出电流都保证非常高的恒流精度。DU8608采用了源极驱动结构,使得系统效率高达95%。
系统工作于电感电流连续模式(CCM)。电感峰值电流为逐周期恒定限制,通过控制开关管的关断时间,使得电感的纹波电流为 ±75%。
DU8608集成了各种保护功能,包括输出过流/短路保护,采样电阻开/短路保护,过温保护,主电感短路保护。从而大大提高了LED恒流电源的可靠性。

模拟调光/PWM数字调光,源格保护等。
产品应用:

LED日光灯 T5/T8/T10-----

LED球泡灯 E14/E27/PAR30-----

LED路灯

DU8608采用SOP8封装。

如需资料请联系我。

深圳凡特佳电子   唐先生 手机:13510753769  QQ:604099843

liaoshao10
LV.1
我知道用什么方案做的!请联系我!215979270