• 点赞

【令】电源网好帖征集令~发优质帖,赢电源币!

哈哈~~电源网改版的同时,电源币商城更新了更多、更实用的商品供大家兑换。面对琳琅满目的商品,你的电源币还够用吗? 

为答谢网友们多年以来对电源网的支持,配合本次电源网改版,电源币商城也同时上架了许多新商品共网友们选购。新增商品的品种包括“电源套件”、“电源相关工具组”、“数码产品”、“日用品”等等。而面对如此之多的商品时,会不会有电源币不够用的感觉呢!在此,我们推出最新论坛活动,可以让你获得更多电源币哦~!

电源网发布好帖征集令啦!凡在活动期间,发出符合活动要求的好帖的网友,都可以获得电源币奖励

活动介绍

活动时间:

即日起至2013331

可参与人群:

电源网所有注册用户

发帖要求:

1.      在电源网论坛“综合区”发布主题帖

2.      帖子标题为“【令】+帖子标题”

3.      主题帖第一段概述所要发的正文内容。空一行,发布正文内容。帖子正文内容全部发完,在主题帖最后注明“此贴完成”字样。

4.      帖子内容可以是“技术原创”、“经验分享”、“难点、热点技术问题讨论”、“电源设计分享”等。帖子要求内容丰富,如有电路图、实物图等则更能提高帖子质量。

注:

· 主题帖正文内容可分部完成,每次发布正文内容时只需在主题帖中继续编辑即可

· 帖子正文内容尽量全部发到主题帖中。若由于帖子太长,可以在回复帖中继续发布正文内容,但需要在主题帖中最后一行注明哪些回复帖是正文内容

评选规则:

发帖得电源币

· 活动时间内所发的符合活动要求的帖子,在331日之前,帖子回复数达到30,则发帖用户获得20个电源币奖励

· 活动结束后,根据帖子回复数、浏览数、帖子质量等多方面信息,评选出“精华帖”若干,发帖用户获得50电源币奖励。同一个用户可以获得多个奖励。

回复得电源币

· 活动结束,每一个活动主题帖的发帖用户,都可以在该主题帖的所有回复中,选出自己最满意的最多3个网友的回复,并在主题帖中的最后一行注明所选出的最满意回复楼层数及网友用户名。(在一个活动帖子中,同一个用户只可获得一个最满意回复奖励)

· 每一个活动主题帖,最多选出3个最满意回复,也可以不选。获得最满意回复的用户,每次被提名获得5个电源币

注:

· 如帖子中有小号恶意刷回复则不记录在回复数中

· 帖子中“表情”、“学习”、“路过”等水帖不记录在回复数中

活动所得电源币,将于活动结束统计发送。

还等什么,赶快发帖吧!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
tvro
LV.13
是不是可以发表任何方面的技术贴?
@tvro
是不是可以发表任何方面的技术贴?
哈哈对,电源行业,任何方面的技术都行
nwx8899
LV.4
 电源币比人民币更难赚
dulai1985
LV.10
@电源网-fqd
哈哈对,电源行业,任何方面的技术都行
你的奖励必须再加一个零~~
ta7698
LV.9
是有点难度的哦!
dxsmail
LV.11
很不错的活动。。。哈。。。
@dxsmail
很不错的活动。。。哈。。。

cx032302
LV.5
@电源网-fqd
[图片]
不错不错
sengor
LV.4
@cx032302
不错不错
不错是不错,但怎么我年前用电源币购买了一本书还没有收到啊
xwdq1
LV.4
觉得很难!
蓝图
LV.4
“面对令郎满目的商品,你的电源币还够用吗?”     其中成语有错别字--琳琅满目
winnerpzp
LV.1
电路方面的疑问帖也应该可以吧
chenxi2007
LV.3
@winnerpzp
电路方面的疑问帖也应该可以吧
感謝電源網慷慨解囊
@蓝图
“面对令郎满目的商品,你的电源币还够用吗?”  [图片]其中成语有错别字--琳琅满目

@sengor
不错是不错,但怎么我年前用电源币购买了一本书还没有收到啊
站内信 告诉我下qq号吧,我加你
angesxiao
LV.2
真不错,电源网用户有福咯~
蓝图
LV.4
@电源网-fqd
[图片]
刚入行的新手怎么挣金币?。。。。。
sengor
LV.4
@电源网-fqd
站内信告诉我下qq号吧,我加你[图片]

好像有你QQ,明天联系你

zqh1630
LV.3
好有难度啊!!!
qinzutaim
LV.11
玩了一个多月,是应该赚点钱了,哥都穷死啦
蒋洪涛