• 点赞

讨论一下660V/380V双电源逆变焊机

现在不知这种焊机哪家做的比较成熟啊。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
nckia
LV.4
都是仿艾特尔的机器啊

我们有做矿用焊机,质量也比较可靠,性价比高,有需要联系QQ:364142489 

LV.5
@nckia
都是仿艾特尔的机器啊
大哥有主板原理图吗。谢谢。
jsjs
LV.5
@wangqianggooly
我们有做矿用焊机,质量也比较可靠,性价比高,有需要联系QQ:364142489 

LV.5
@jsjs

大同小异

组织者
LV.3
@jsjs

@组织者
[图片]

。。。。英飞凌75A1700V。。。。电流270A半年。。。240A一年。。。做工细。。工艺好的前提下。。。

@wuhaojie666666
。。。。英飞凌75A1700V。。。。电流270A半年。。。240A一年。。。做工细。。工艺好的前提下。。。
1700V
LV.8
@wuhaojie666666
1700V

秋雨_225
LV.7

这种用玻璃丝包铝线绕的主变也敢用啊?他妈的也太省了吧?这那是在做焊机啊!简直就是在做垃圾!

yhtggg
LV.6
@秋雨_225
这种用玻璃丝包铝线绕的主变也敢用啊?他妈的也太省了吧?这那是在做焊机啊!简直就是在做垃圾!

强力支持 秋雨!

秋雨_225
LV.7

主变就是用铜线都要用多股0.51线径的漆包线绞合成足够平方面积的线,再用聚酰亚胺薄膜缠绕后来绕制主变,这样做的目的是为了减小集肤效应,聚酰亚胺薄膜是提高绝缘等级的,这材料的耐压可达到几千伏。你这样用铝线,并且还是实心的扁铝线,当电流上了250A以上时,线会很烫的。你这机器既然模块都用上了,还用得着去省主变上那点铜线吗?

再就是你功率板上到IGBT门极的驱动信号线也做得不符合技术要求,我不知道你这样做是为了好看还是什么的。那信号线要用细一些的软线绞合成双绞线,这样做是为了减少分布电容和分布电感,对驱动脉冲信号的干扰。

@秋雨_225
    嗯,搞技术的就应该有这样的性格!顶!现在的焊机省成什么样了,苦了我门售后了!
貮寶
LV.7
@秋雨_225
主变就是用铜线都要用多股0.51线径的漆包线绞合成足够平方面积的线,再用聚酰亚胺薄膜缠绕后来绕制主变,这样做的目的是为了减小集肤效应,聚酰亚胺薄膜是提高绝缘等级的,这材料的耐压可达到几千伏。你这样用铝线,并且还是实心的扁铝线,当电流上了250A以上时,线会很烫的。你这机器既然模块都用上了,还用得着去省主变上那点铜线吗?    再就是你功率板上到IGBT门极的驱动信号线也做得不符合技术要求,我不知道你这样做是为了好看还是什么的。那信号线要用细一些的软线绞合成双绞线,这样做是为了减少分布电容和分布电感,对驱动脉冲信号的干扰。

强力支持 秋雨!

(这种用玻璃丝包铝线绕的主变也敢用啊?他妈的也太省了吧?这那是在做焊机啊!简直就是在做垃圾!)

看帖子舒畅顺气

sabrina9988
LV.7
@秋雨_225
支持
打工者
LV.5
@貮寶
强力支持秋雨!(这种用玻璃丝包铝线绕的主变也敢用啊?他妈的也太省了吧?这那是在做焊机啊!简直就是在做垃圾!)看帖子舒畅顺气

人家好坏都敢露脸也是一种勇气