• 点赞

谁用过这款IC 标示为73013a

谁用过这款IC 标示为73013a sop23-6 外围电路和OB2263一样
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
应该是OB2273 A,  其实这个芯片与LD7536,CR5855呀,NE1102呀功能都是一样的。
powergdsz
LV.5
@天空skydai
应该是OB2273 A,  其实这个芯片与LD7536,CR5855呀,NE1102呀功能都是一样的。
与NE1102只能类似,不是一样的,NE1102能换它,但它未必能换NE1102.这种新一代的频率反走及低待机功耗的芯片比以前定频的芯片复杂太多,但大小一样,应该明白想说什么
@powergdsz
与NE1102只能类似,不是一样的,NE1102能换它,但它未必能换NE1102.这种新一代的频率反走及低待机功耗的芯片比以前定频的芯片复杂太多,但大小一样,应该明白想说什么
台达的1102应该是抄的NCP1250吧,频率反走是NCP的专利吧~
powergdsz
LV.5
@天空skydai
台达的1102应该是抄的NCP1250吧,频率反走是NCP的专利吧~

如果提到抄,大家可以研究一下,

onsemi旧的叫NCP1250(ncp1251),而onsemi现在出了一款芯片叫ncp1253,马上要出来ncp1254,这几个芯片谁与NE1102最象?就是NCP1253

powergdsz
LV.5
2273比2263线路也复杂很多,两个就是不一样的芯片,芯片越复杂,对生产工艺的要求越高,对电源企业的生产要求越高
YD88888
LV.3
@powergdsz
2273比2263线路也复杂很多,两个就是不一样的芯片,芯片越复杂,对生产工艺的要求越高,对电源企业的生产要求越高

我用O2263代替 在电机正反转切换的时候电源会暂停2秒  他那款73013a不会暂停 好像他那款IC是恒功率的

YD88888
LV.3
@天空skydai
我想问一下 那款OB2273恒功率吗 
海之源
LV.6
CR6848  是 恒功率输出的,专为 马达驱动电源设计的。
YD88888
LV.3
@海之源
CR6848 是恒功率输出的,专为马达驱动电源设计的。

真的吗  我就要这种IC  方便告诉我买IC的电话吗

过来学习一下。。。。
glf680409
LV.8

对NE1102E有兴趣的主持找我,,一级代理