• 点赞

谢工,T8的驱动电源要过雷击吗?

谢工,T8的驱动电源要过雷击吗?我看到有人做过,但是过雷击的产品不是带有地线吗,哪地线怎么放啊,难道要改T8的灯头?纠结啊,正在画板啊。。。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
哈哈!雷击应该是差模500V,不需要地线。
刘杰520
LV.3
@谢厚林
哈哈!雷击应该是差模500V,不需要地线。
谢工,小弟愚钝,你能不能讲的详细一点!!!
谢厚林
LV.12
@刘杰520
谢工,小弟愚钝,你能不能讲的详细一点!!!
T8应该只有两线,没有PE线。
aprildz
LV.3
@谢厚林
T8应该只有两线,没有PE线。
能不能给具体个电路,谢谢
谢厚林
LV.12
@aprildz
能不能给具体个电路,谢谢
aprildz
LV.3
@谢厚林
[图片]der256CN[1]LNK406EG50V300mA90V-265VacT8隔离式LED驱动器 
谢谢,谢工的回复,如果此电路用于15W的LED路灯上面,而且恒流源是塑壳,那他的内部防雷怎么办,只要加个压酶电阻吗
谢厚林
LV.12
@aprildz
谢谢,谢工的回复,如果此电路用于15W的LED路灯上面,而且恒流源是塑壳,那他的内部防雷怎么办,只要加个压酶电阻吗

压敏电阻当然可以,也可以在电源里加上电解电容防雷非常好。附件的线路可以防雷2.5KV。der286 LNK419EG 30V 1A 30W 90V-308Vdc surge 2.5KV 

aprildz
LV.3
@谢厚林
压敏电阻当然可以,也可以在电源里加上电解电容防雷非常好。附件的线路可以防雷2.5KV。[图片]der286LNK419EG30V1A30W90V-308Vdcsurge2.5KV 
非常谢谢。