• 点赞

谁有这个移动电源的电路图?

谁有这个移动电源的电路图?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
有高手吗,指导一下

输出5V,给手机充电正常,感觉3.7v放电截止电压不对

3.7V锂电,放到3.4V了,还不关机
**此帖已被管理员删除**
@2685045223
**此帖已被管理员删除**
谢谢,我看看
@lcztianjin
谢谢,我看看
用料很不错,做工也OK,成本高
@beyond870215
确实像你说,板子挺好,要是烂板子,就不研究,拽了,有他的资料吗?电路图、厂家、品牌?-----在单片机那张图中LP100、LP101焊盘原先是两根被掐断的细铜线,是不是接无线充电线圈的?请高手帮助
你好 板子给到我 可以代替你抄板 或者请列出你的具体要求 可以做出你满意的方案
你好 板子给到我 可以代替你抄板 或者请列出你的具体要求 可以做出你满意的方案QQ1592475680
lcztianjin
LV.3
@移动电源123
你好板子给到我可以代替你抄板或者请列出你的具体要求可以做出你满意的方案QQ1592475680
谢谢,我没想搞方案,只是看这块板子挺好,学习学习。
lcztianjin
LV.3
今天又测试一下:手机负载,板子输出5V很正常,电源锂电池放电到3.3V关断,但是板子充电电压不正常,还没到4.2V,就不冲了,电池电压检测电路好像有问题,哪位高手有这个板子的资料?指导一下。
lcztianjin
LV.3
@beyond870215
今天又测试一下:手机负载,板子输出5V很正常,电源锂电池放电到3.3V关断,但是板子充电电压不正常,还没到4.2V,就不冲了,电池电压检测电路好像有问题,
lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
今天又测试一下:手机负载,板子输出5V很正常,电源锂电池放电到3.3V关断,但是板子充电电压不正常,还没到4.2V,就不冲了,电池电压检测电路好像有问题,哪位高手有这个板子的资料?指导一下。

lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
[图片] 
GPS--1500MAH聚合物电池,放到自动关机,用该电源再充电用时3小时32分钟,不知正常否?电池电压4.21V降到3.85V(5块1000MAH旧锂电)
lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
GPS--1500MAH聚合物电池,放到自动关机,用该电源再充电用时3小时32分钟,不知正常否?电池电压4.21V降到3.85V(5块1000MAH旧锂电)
成品了