• 点赞

大家谁知道那家有+24V输入符合ATX标准的电源吗

需求+24V输入符合ATX标准的电源吗
前端是24V输入的给主板供电
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
+24V输入的ATX电源通常使用不隔离转换,如果+24V输入电压不会太低则相对好做些,不过市面上比较少见.
@jacki_wang
+24V输入的ATX电源通常使用不隔离转换,如果+24V输入电压不会太低则相对好做些,不过市面上比较少见.
不隔离也可以

输入电压波动范围不是很大

市场上是否有卖的.能否提供一个比较成熟的产品
小学生
LV.6
@king-骑士
不隔离也可以输入电压波动范围不是很大市场上是否有卖的.能否提供一个比较成熟的产品
.
小学生
LV.6
@king-骑士
不隔离也可以输入电压波动范围不是很大市场上是否有卖的.能否提供一个比较成熟的产品
.
小学生
LV.6
@king-骑士
你可以去求购区发贴,介绍一下你公司,
非标特种电源制造厂只会直接面对最终用户,对中间商不会做出反应,
否则衔接问题都会使产品失败.
jacki_wang
LV.11
@king-骑士
俺不知道哪有卖的,不过你有条件的话可以自己做一个
@jacki_wang
俺不知道哪有卖的,不过你有条件的话可以自己做一个
如果自己做的话.你有好的方案吗
用什么样的拓扑结构比较好
你有作过吗
jacki_wang
LV.11
@king-骑士
如果自己做的话.你有好的方案吗用什么样的拓扑结构比较好你有作过吗
方案无所谓好或者不好的,这样的输入输出条件一般可以考虑推挽或者正激,当然如果用buck+正激也可以实现,实际如何选择还得你自己抓主意啊.