• 点赞

求个LED方案,DC--DC,18-32V输入,25-35V输出,最大2A,用什么芯片?

求个LED方案,DC--DC不隔离,18-32V输入, 25-35V输出, 最大输出2A,功率最大有70W,可用什么做啊??

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10

正激做法可以考虑一下。用XL系列升压到36V,再用AF1210A做后级输出控制。

**此帖已被管理员删除**
gyf20022
LV.4
@飞迈科技

请问你介绍的这个芯片是降压芯片??还是可以升降压的??我这个需要升降压的

gyf20022
LV.4
@pangjihao
正激做法可以考虑一下。用XL系列升压到36V,再用AF1210A做后级输出控制。
我这个后面还要可调光, 那这个方案是不是成本有点高啊
pangjihao
LV.10
@gyf20022
我这个后面还要可调光,那这个方案是不是成本有点高啊
AF1502A做后级可调光,成本也不高。简单!
@gyf20022
请问你介绍的这个芯片是降压芯片??还是可以升降压的??我这个需要升降压的
gyf20022
LV.4
@飞迈科技

我下了个资料看了下,没看出可以升压啊

pangjihao
LV.10
@gyf20022
我下了个资料看了下,没看出可以升压啊

功率大了升降压的IC不好找,speic模式来做也是不错的选择,但你要调光用两级来做到是不错的选择,成本也不是很高。

longriver05
LV.3

gyf20022
LV.4
@longriver05
[图片] 

你好,我下了个你看这个是什么意思

不能超过40V,这就不行啊,我这一加都60多V了

gyf20022
LV.4
@pangjihao
功率大了升降压的IC不好找,speic模式来做也是不错的选择,但你要调光用两级来做到是不错的选择,成本也不是很高。
谢谢,你有什么芯片和详细的资料么??最好能有您做过的资料就好了,后面我用358来恒流,gyf-2002@qq.com
gaos233
LV.5
@longriver05
[图片] 
兄弟,有没有规格书,我的邮箱是mondaygao@solomon-systech.com
gyf20022
LV.4
我计划用芯龙的XL6011做个30W的LED升压电源,但是他那上面介绍的是PWM调光,串地极管进去就OK了,但是我们客户要的是模拟调光,0V时最大功率,3V时最小功率,  请问各位高手怎么在上面加个模拟调光电路啊?附原理图
longriver05
LV.3
@gyf20022
我计划用芯龙的XL6011做个30W的LED升压电源,但是他那上面介绍的是PWM调光,串地极管进去就OK了,但是我们客户要的是模拟调光,0V时最大功率,3V时最小功率, 请问各位高手怎么在上面加个模拟调光电路啊?附原理图[图片]

调节电位器来实现模拟调光