• 点赞

大电流的三端,有哪位仁兄知道?

大电流的三端,有哪位仁兄知道?
有哪位仁兄知道,有象7812那样的三端,输出12V,电流大于2A,TO-3封装,是什么型号,哪儿有的买?
谢谢!!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
xt101
LV.4
LM393,可以做到5A.电子城有得买
.
尹工
LV.5
用LT1083、LT1084(7.5A/5A)
去www.linear.com看看.
lll
LV.5
LM317电流挺大,好久不用了,具体是多少不清楚了
///
menghen
LV.4
@xt101
LM393,可以做到5A.电子城有得买.
不会吧
393比较器呀
jacki_wang
LV.11
@lll
LM317电流挺大,好久不用了,具体是多少不清楚了///
LM317 1.5A
LM317 1.5A
c3
LV.6
@尹工
用LT1083、LT1084(7.5A/5A)去www.linear.com看看.
谢谢,不过是可调节的,我想要的那种象7812那样直接使用的!
谢谢,不过是可调节的,我想要的那种象7812那样直接使用的!
尹工
LV.5
@c3
谢谢,不过是可调节的,我想要的那种象7812那样直接使用的!谢谢,不过是可调节的,我想要的那种象7812那样直接使用的!
这东东有可调和定值两种呀!
只是尾坠不同而已.
呆头鹅
LV.7
ti有,我有,25.4X25.4X8.5,to-3p引脚
开关型,无散热器的
阿凯
LV.4
我告诉你
我是做电源的,上这个网站有几天了问了几个问题朋友们多很热情.我也来参与一下.
大电流稳压块:sk3122(低压差)输出:12V 电流:2A
TO-3P封装,杭州电子市场
zys0904
LV.3
我想LM138可以解决你的问题
输出电流可以达到5安培,足够用了
输出电压可以调节
可以外接器件扩流的啊!!
黄山
LV.4
@蒲公英的翅膀
可以外接器件扩流的啊!!
有大侠知道什么三端可代替SK3122 ?
我的输出电压是12V电流为1.2A,希望大家能推荐一个低压差三端
黄山
LV.4
大家用什么型号的大电流低压差三端?
shanzeng
LV.6
我这有KA350可以做到3A,也是三端稳压,电压可调,不知道对你有没有帮助?
shanzeng
LV.6
@黄山
有大侠知道什么三端可代替SK3122?我的输出电压是12V电流为1.2A,希望大家能推荐一个低压差三端
KA350可以做到,Voutmax=35V,Ioutmax=3.0A,电压可调.你要吗?我可以给你供现货.
黄山
LV.4
@shanzeng
我这有KA350可以做到3A,也是三端稳压,电压可调,不知道对你有没有帮助?
1.5A左右低压差或可调的三端有吗?,我是替代3122,量大
shanzeng
LV.6
@黄山
1.5A左右低压差或可调的三端有吗?,我是替代3122,量大
317就是1.5A,但是最多用到0.7A,你用KA350正好啊!
黄山
LV.4
@shanzeng
317就是1.5A,但是最多用到0.7A,你用KA350正好啊!
压差是多少?联系方法?
shanzeng
LV.6
@黄山
压差是多少?联系方法?
压差很小,联系方式看你的站内短信.
winter
LV.4
1084,5A.1085,3A